спс за гайд, в говно шмоте 24к дпс, норм.
Ну так хпристу коваться в фулл хасту или в искусность?????
- - - Updated - - -
и если есть то какой кап хасты?и стоит ли виесто искусности в крит коваться
Если идти средне-одетыми (397 макс) хилами на 6-8хм, то баланс искусности и хасты. Если уже фармите в 405+, то фул хаст - искусность будет почти полностью уходить в оверхил (за исключением соло ультры и спины/мэднесса на аое)
Последний раз редактировалось Lissan; 25.06.2014 в 07:59.
Здраствуйте, хотелось бы увидеть преславутый макрос на энханса, стало интересно, захотелось потестить. Буду очень благодарен.
агила дает целый набор плюсов, да эта ваще топадин стат
А давайте посчитаем
1ед стамины у медведя = 19хп, под лапкой =20хп
Что же дает нам агила
крит шанс = бесполезный стат с учетом 2 кусков т13 - при активном эффекте «Смять» от Увечья со 100% срабатывает Дикая защита.
увеличение атак повер 1) Легкое увеличение дпс - бесполезно для танка 2) Увеличение поглощаемого урона от Дикая Защита увеличится примерно на 1к дополнительного поглощаемого урона к тем 4к которые он давал раньше. Щит в 4к или 5к не вижу разницы
авойданс(уклонение) - 90единиц ловкости дают нам 0.33% , в итоге в сумме при полном гемминге и зачаре в ловкость вы получаете примерно 3% уклонения или 21000 хп при фулстамине
На выходе получаем +21000хп которые превращаются в 30 или даже 40к с учетом всех бафов на статы а особенно стака барабанов и лапки(напомню эти бафы увеличивают на количество % от вашей текущией характеристики тоесть 10% от 21000 больше чем 10% от 10000, ну я думаю это и так ясно, но всеже) и увеличенный кап отмщения или же +3%уклонения, выбор за вами.
Можно также отметить что имея фул загем и зачар в стаму уровень авойданса в медведе составляет 40% при 393гире. Тоесть выходит медведь с 270к хп и 40%авойдансом или 230к с 43%авойданса и дпсом выше на 1к.
Можете отнимать в правильной пропроции к примеру 190к(40%укл) или 240к хп(37%укл)
С увеличением уровня вашей экипировки полезность стамины будет только расти, когда полезность агилы будеть лишь уменьшаться
не хотел бы повторяться, но всё же:
есть три типа мишек: агилоботы, стамоботы и гибридные, каждый выбирает что ему удобно, не надо пытаться доказать что лучше, всё зависит от владельца танка и состава рейда)
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
Я лишь привел конкретные цифры, что ты получаешь вот и все, выбор за тобой. Просто посмотрев ваши дискуссии там нет конкретных значений а только фразы типо
-А мне в стамине хорошо, больше могу впитать
--Ясно, а я вот у меня 5 медведей и все в агилу, во первых выживаемость лучше так как больше крита и урона а во вторых я ещё уклонится могу
-Нет ну да уклон тоже не плохо, хорошо спасает, но такто и да дпсить можно но это если у вас рейд такой
--Нет, ну смотри больше дпса больше агро это топ1 же
И в таком стиле диалог
Сколько нужно духа холику 380илвл?
Последний раз редактировалось kemerok; 27.06.2014 в 00:35.
Наконец до логон3 дошла обнова...На маникене потестил - 50/50... Примерно одинаково теперь, не столь большая разница как раньше между собакой и суккубой. Но все же суккуба немножко вырывается вперед. Я все также остаюсь в шб спеке с суккубом, все то же самое только с порезаным уроном от суккубы и иммо :С