А Вы, сударь, лгун, которых еще стоит поискать:ну не нужно, этот скрин был сделан буквально несколько месяцев назад.
Если быть точным, 10.
А Вы, сударь, лгун, которых еще стоит поискать:ну не нужно, этот скрин был сделан буквально несколько месяцев назад.
Если быть точным, 10.
http://wowslovar.ru/hit/ это ане
- - - Updated - - -
рековери как думаете он же правильно все сказал .Так то
"В ВоВ термин обозначает меткость. Хит рейтинг — рейтинг меткости. Кап хита — максимальное значение меткости/рейтинга меткости для того чтобы не миссать по боссу. Выше капа набирать хит смысла нет, так как улучшения уже не будет."
Вот именно. В вов он уж точно не означает удар.
- - - Updated - - -
А еще непонятно, зачем автор темы создает топики с мульти-аккаунта, когда мейн аккаунт на форуме:
NXL, который не в бане.
Теперь будем знать, что вара Jaja, зовут Люся.
Последний раз редактировалось Звезд; 04.07.2014 в 19:43.
он спрашивал про вов ? он спросил что такое хит тот ответил удар
- - - Updated - - -
Он правильно ответил.
- - - Updated - - -
Я про то что он правильно ответил .Или он случайно с ударом угадал ?
- - - Updated - - -
Ну а так да ты конечно прав, но мне кажется он специально ответил чтоб понять незнающих людей.
- - - Updated - - -
То есть узнать кто не знает второе значение слова
Короче
Jaja топ, Ракавери гладиатор, Звезд дно, а Энн вообще забаним для разнообразия
Всё, все счастливы, всем леденцов. Сосите наздоровье
хаос топ ракавери гладиатор!1111
Как же я люблю альянс....
Люська(Jaja) конечно топ, чардж бш — покинуть тело. Неоспоримый фактор.
Тактика большинства варовЛюська(Jaja) конечно топ, чардж бш
как же интересно-то...
Играть нужно или по правилам, или не играть.
Скромный вопрос тебе тп а сколько это ты так громко называемый ОМГ дпс давала так сказать жамкая 2 кнопки ??я сливала как обычный пве дракон, который играет без биндов и жамкает 4 кнопочки чтобы дать омг как много никчемного дпса
Вот ты утверждаешь пве это не сложно а тупо бьешь маникен хмммм ну так почему же все на серве тупо не жамкают 2 кнопки и как ты не выдают ОМГ дпс ? кстати скрин скинь со своим ОМГ дпс хочу поглядеть на сколько у тебя мозгов хватает дпс выдать
Анн если нету достойных скринов с твоим дпс будь добра не лесть в пве и молча посиди в углу на gorshok_kruglyi.jpg
Последний раз редактировалось Godofwar; 04.07.2014 в 20:40.
29 лет. 29.
Да да Звезд просто сказать нечего