Ты уберешь а я нет, и где же жалоба на мою подпись как обещал?я жду.
Ты уберешь а я нет, и где же жалоба на мою подпись как обещал?я жду.
зачем писать жалобу, ты сам все сделал за меня
ты написал жалобу на фигуру в моей подписи. если меня будут заставлять убрать её - я напишу в обжалования форумных наказаний.
defilerx @ fun
soulswapx @ x25
Ох уж эти нацисты.
Не кто.123123.jpg
Выйти с Флагом Украины в Москве можно,а вот выйти с флагом Украины и кричать тупые речевки ультрас и тупых малолеток(вы понимаете про кого я) этого никто не допустит.
А вот Флаг который имеет непосредственно нацистские корни,ибо каждый изгиб (Г) означает Заглавную букву в фамилии нацистких Лидеров,это ни есть хорошо.
Вам должно быть стыдно за себя перед вашими Дедушкой и Бабушкой или родственниками.
Нормальный человек семью которого коснулась вторая мировая,никогда такое не запостит.
В нашей стране с каждым годом все больше и больше детей которые не знают и не хотеть знать свою истории.
Если ты не знаешь свою историю- у тебя нет будущего.
Ôneshot (07.07.2014)
Defilerx
НовичокРегистрация07.06.2014Сообщений 3Поблагодарил(а)0Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).Репутация: 1
зачем писать жалобу, ты сам все сделал за меня
ты написал жалобу на фигуру в моей подписи. если меня будут заставлять убрать её - я напишу в обжалования форумных наказаний.
Некорректная подпись (Cruelangel).
yao-ming-fuck-that
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Я win image.jpg:3
Орман низко пал
Кароче, скиньте инфу неверующим про знак свастики и где он юзался вообще
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"