Добрый день! Заказал в лк услугу смена расы персонажа, выбрал услугу, перса появилась табличка на англ. и кнопка ОК, а где теперь менять то перс был не в игре, думал при входе в игру предложит поменять, не поменял. Имя перса Varika альянс х5.
Добрый день! Заказал в лк услугу смена расы персонажа, выбрал услугу, перса появилась табличка на англ. и кнопка ОК, а где теперь менять то перс был не в игре, думал при входе в игру предложит поменять, не поменял. Имя перса Varika альянс х5.
Там вроде напротив персонажа должна появится кнопочка в окне выбора персонажей
появилась табличка с выбором перса кому сменить расу, выбрал перса, появилась табличка что типа unable server или что то там сервер с одной активной кнопкой ОК, после вышло обратно в бонус услуги, вов был закрыт поскольку до этого он сказал перс в игре.Деньги соответствено списались а где менять то теперь хз зашел в игру как все было так и осталось.
Когда услугу заказывал сначала мне написало персонаж в игре и все, бонусы не списал как бы все ок обновил посмотрел, отбегал бгэшку дела доделал офнул перса и пошел опять в лк и случилось это.
Когда первый раз заказывал услугу перс был в игре, мне написало перс в игре, услуга оказана не была, бонусы не списало все норм. если ты про это. После этого еще играл около часа прим рейды были, офнул вов, зашел в лк бонусы на месте, услуга начала оказываться и после описано выше.
Вопрос в том это так и должно быть или надо куда то еще идти,где ее менять в игре в лк, там получилось типа заказал услугу и сидел ждал мин 10 пока входил в игру, в лк все просмотрел чуть перса не удалил думал там может надо куда тыкать хз кароче.
- - - Updated - - -
Еслы бы на первом разе все закончилось,то как минимум бы бонусы списал,
Кароче так как я с опытом в этом деле. Слушай
Заходишь в лк, выбираешь услугу , жмякаешь ок, снимает бонусы.
Выходишь с лк, открываешь вов , пасы, там где выбор персонажа слева появиться маленький квадратик- тыкаешь , открывается окна как при созданее нового персонажа, выбираешь бороду расу имя и жмякаешь ок.
Надеюсь ты понял бро![]()