Скажите пожалуйста Как сделать макрос на отмену прока воли![]()
P.S. Будь те добры напишите по подробней макрос на Отмену прока Воли смертоносного
Выше пост повнимательней прочитай)
Темы подобной не нашел. Копипасченных макросов здесь нет. Копипасчу сюда прям из интерфейса управления макросами игры.
4т10 рдд макрос.Неотменяемый диспелл, с шифтом - устранение болезни по маусоверуКод:/castsequence [nomodifier,nochanneling] reset=target Всепожирающая чума,Прикосновение вампира,Пытка разума,Пытка разума,Пытка разума,пытка разума /cast [modifier:shift] Слово Тьмы: БольДиспелл по маусоверу, устранение по маусоверу при шфите.Код:#showtooltip [nomodifier:shift]Массовое рассеивание; [modifier:shift] Устранение болезни /cast [nomodifier:shift] !Массовое рассеивание /cast [modifier:shift,target=mouseover] Устранение болезниКод:/cast [nomodifier:shift,target=mouseover,exists] Рассеивание заклинаний; Рассеивание заклинаний /cast [modifier:shift,target=mouseover,exists] Устранение болезниКод:/cast [spec:1,combat, target=mouseover] Придание сил /cast [spec:1,nocombat] Внутренний огонь /cast [nopet,combat,spec:2] Исчадие Тьмы /cast [pet,spec:2] Стелящаяся тьма /castsequence [nocombat,nopet,spec:2] Внутренний огонь, Объятия вампираКод:owtooltip [spec:1] Подавление боли; [spec:2] Уход в тень /castsequence [nocombat] Синий дракон /castsequence [nocombat] Вороной боевой конь крестоносца /cast [combat, spec:1, target=mouseover] Подавление боли /cast [combat, spec:2] Уход в теньКод:/castsequence [target=mouseover] reset=10 Молитва восстановления, Связующее исцеление, Связующее исцеление, Связующее исцеление, Связующее исцелениеКод:#showtooltip Священный огонь /castsequence [nomodifier:shift] reset=10 Слово силы: Щит, Обновление, Быстрое исцеление, быстрое исцеление /castsequence [modifier:shift] reset=10 Священный огонь, Кара, Кара, Кара, КараКод:/cast [spec:1, nomodifier:shift, target=mouseover] Обновление /cast [spec:1, modifier:shift, target=mouseover] Устранение болезни /castsequence [spec:2] reset=110 Слияние с тьмой, Исчадие ТьмыКод:#showtooltipe Молитва отчаяния /закл Внутреннее сосредоточение /закл Молитва отчаяния /закл Кровь земли /use камень здоровья из Скверны /use Рунический флакон с лечебным зельем
Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.
Пишу уже поздновато, но все же мб кто будет искать ответ.Каким образом вы использовали скрипт?
Подобные макросы на нашем сервере не будут работать ибо у нас, на близлайк сервере, воткнули не близлайк кд на инвайт в гильдию, он равен 5-ти секундам. На поиск по who вкладке тоже кд - 5сек. Тут уже будет не просто для обычных юзеров ибо нужно создавать аддон, который будет по кд сканировать who и записывать в базу имена чаров, следом из базы он будет по кд высылать инвайт в гильдию. Такие дела.
Последний раз редактировалось notice4; 20.07.2014 в 09:20.
Так же я бы подправил скрипт на удаление вещей по цвету или имени. -1 отсчёт для сумок и самого содержимого банка. Скрипт, если открыто окно банка, проведет очистку в нем по заданному вами параметру, если же закрыто, то он очистит от ненужных предметов только сумки персонажа.
/run for bag = -1,11,1 do for slot = 1, 32, 1 do local name = GetContainerItemLink(bag,slot); if name and string.find(name,"Тут указать цвет или название вещи") then PickupContainerItem(bag,slot); DeleteCursorItem(); end; end; end
Коды цветов:
- Серые - ff9d9d9d
- Белые вещи - ffffffff
- Зеленые вещи - ff1eff00
- Синие вещи - ff0070dd
- Фиолетовые вещи - ffa335ee
- Золотые вещи - fffe6cc80
Ну, я напишу самый простой макрос, который помогать людям
Код:/reload этот макрос позволяет релогнуться, не выходя из игры
Подскажите макрос на взятия в фокус гаргульи дк![]()
/focus Вороная горгулья