Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покров света - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Primer1 Посмотреть сообщение
    Смертельный удар
    Жестокий удар, наносящий противнику урон от оружия, усиленный на 85 ед., и оставляющий на его теле серьезную рану, снижающую эффективность всех исцеляющих заклинаний на 50% на 10 sec.
    Возможно, что ты и не прав ибо смотри твоя хилка 4к крит, 1й мортал 2к, и от неё 60% дота = 1.2к, а ты предлагаешь еще и доту 1.2*0.5= 600 хп.... В общем вот так. И того вместо 50% получаем 75%.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Уменьшает эффективность любого (причиняемого) исцеления. Не ретроактивно, а ХоТ уже наложен. Уже наложеные эффекты не могут быть изменены.

И еще раз:
    Тогда мб быстрину зря режит?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Возможно, что ты и не прав ибо смотри твоя хилка 4к крит, 1й мортал 2к, и от неё 60% дота = 1.2к, а ты предлагаешь еще и доту 1.2*0.5= 600 хп.... В общем вот так.
    я щас просто пример привел, я не помню уже точные цифры, суть в том, что я не ставил мортал под флешку и под первый тик, а после поставил и он всё равно тикал так же.

- - - Updated - - -

Уменьшает эффективность любого (причиняемого) исцеления. Не ретроактивно, а ХоТ уже наложен. Уже наложеные эффекты не могут быть изменены.

И еще раз:
    ХМ, а пристовское обновление, да и моё варовское "второе дыхание" режется норм.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Тогда мб быстрину зря режит?
    Возможно..
    Кстати щит земли запоминает у нас спд на момент наложения?
    Последний раз редактировалось Jester; 20.07.2014 в 23:56.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Щас протестировал на друиде, его обновление хилило по 2.5к после моего мортала 1.3
    Последний раз редактировалось Primer1; 20.07.2014 в 23:57.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Возможно..
    Я пошутил... Хотя я поищу видео пруфы.. Жаль логов ргеров нет, хотя мб поищу логи с ИК/ИВК, там же есть мортал эффекты..

- - - Updated - - -

http://worldoflogs.com/reports/wwo71...10461&e=10643#
    http://worldoflogs.com/reports/xdnfz...?s=1212&e=1369
    Вот 2 репорта в обоих на игроков кидается мортал эффекты, оба репорта июнь/июль 2010. Потом погляжу, моменты когда на игроках мортал висит, какие хилки их хилят...
    Последний раз редактировалось ciklopper; 21.07.2014 в 00:05.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Эй ты, розовый давай нам пруфы с ссылкой на источник и полное предложение где это написано и тогда может быть мы тебе поверим, а вот так вот говорит что это так должно быть не надо.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Эй ты, розовый давай нам пруфы с ссылкой на источник и полное предложение где это написано и тогда может быть мы тебе поверим
    Вай, слущай, зачем ругаищься бират? Я жи твой бират, я голюбоглазый бландин, слющай, как и ты, да. Ми с табой от аднаго Лича бижали в ибенавий клинок, страдаим вместе,.. Гаргуля сломан, раз, пет сломан два, руна савсем плахой, все сломан, чинить нада, плитка класть сверху, харашо красива все чтобы было, да?

Саффир вел, бират

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Primer1 Посмотреть сообщение
    заметил такую ерунду вчера, дуэлился с палом и он поставил на себя покров света, он начал хилить его по 700 хп, потом я поставил ему нейтрализующий яд, но тики всё равно шли по 700 хп(он не обновлял его), потом проверил варовским морталом тоже самое. Разве это не баг?
    Тут все расписано.

Отхил афлика и шамана является хилом от урона а не хилом от хила.
    Мда, чувак ставит в подпись мои цитаты с опечатками, и умудряется еще нести подобную чушь, типо у шамана есть абилки которые хилят % от нанесенного урона...

Нет это не баг, поскольку Покров является производной от другого хила, а подобные эффекты не могут подвергаться повторному скалированию.
    Обосрался, и не умеешь признавать свои ошибки? - Обтекай.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    MrCroW, я опять не понял о чем ты.. опиши подробней...
    А что тут подробнее, я не видел ни 1го спелла который бы не резался хилом, будь то хота или прямой отхил, но у нас очень умные пелодины которые имея невысокий разум вечно делают непонятные темы по которым наивные разрабы творят фиксы.

Ciklopper я о покрове света, каждый следующий отхил стакается с предыдущим, в итоге можно получить хоту в виде 12к. который также по словам великого* не должен резаться соответствующим эффектом.
    Аналогичен был т10 шамана. При крите вылетает хотка, следующий крит по тому же таргету увеличивает этот эффект. Это фиксанули уже давно. Аналогично вешалась хотка примерно 7 - 10к тик.

- - - Updated - - -

Я пошутил... Хотя я поищу видео пруфы.. Жаль логов ргеров нет, хотя мб поищу логи с ИК/ИВК, там же есть мортал эффекты..
    Сильно сомневаюсь, что ретрик в пве будет пытаться производить отхил своими силами.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Ciklopper я о покрове света, каждый следующий отхил стакается с предыдущим, в итоге можно получить хоту в виде 12к. который также по словам великого* не должен резаться соответствующим эффектом.
    Так да, ретрик с которым я аренил на цокле настакивал на мне хоту с 2-3 критов, непомню точно уже, на ~10к.
    Считали чтот с ним, если под вингсы кританут 5 холилайтов + нс, то будет что-то типо хоты в 27к, которая не режется морталом

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Так да, ретрик с которым я аренил на цокле настакивал на мне хоту с 2-3 критов, непомню точно уже, на ~10к.
    Считали чтот с ним, если под вингсы кританут 5 холилайтов + нс, то будет что-то типо хоты в 27к, которая не режется морталом
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    541
    чувак ставит в подпись мои цитаты с опечатками
    Мне можно, я святой
    каждый следующий отхил стакается с предыдущим
    Он не стакается Он последовательно накладывается
    в итоге можно получить хоту в виде 12к.
    Покажи мне такую в пвп..
    Как нехорошо врать.. Холилайт тебе на арене скастовать тупо не дадут, не говоря о том что пал потратит на них всю ману которая у него есть. Крит с флешки идет порядка 5к, 60% от этого дают нам тики по 750. Если каким-то макаром, паладин умудрится воткнуть в тебя пять флешек подряд и все критами (что само по себе будет чудо, ибо у нас можно с 35% шансом крита, не получить ни одного за десять кастов), то тики будут порядка 2к, но поскольку мортал эффекты режут флешки, то соответственно и хота будет в два раза меньше. Так что твои мифическая 10к хота, в реальности превращаются в тики чуть более 1к.

Если бы ты был чуточку поумнее, до тебя бы наверное дошло, что с 12к хоткой, Паладина бы не мог убить ни один спеллкастер.
    Последний раз редактировалось Jester; 21.07.2014 в 01:24.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя