Ну,чтобы делать режим испытаний,сперва нужно идеально заскриптовать все инсты панд.Так как глядя на то,что там творится сейчас,возникает ощущение что их скриптовал какой то школьник недоучка через smartai![]()
Ну,чтобы делать режим испытаний,сперва нужно идеально заскриптовать все инсты панд.Так как глядя на то,что там творится сейчас,возникает ощущение что их скриптовал какой то школьник недоучка через smartai![]()
fixшкольник недоучка через smartai
Пельф
Вы говорите платишь денешку и за 2-3 часа фул золото .... Я например траил ходил золото тогда когда еще его на серебро не каждый мог пройти ) Это щас уже под конец все их за 2-3 часа проходят а раньше не так было .
и моему воину yao-ming-fuck-that
на СД не собирают практически вообще и Авары там не нужны, все стараются брать только кастеров и ищут одних магов и элемов + это PVP реалм и у меня нету PVE гильдии, я даже через oqueue пытался найти и все безнадежно, а сам собирать не хочу, лень и все свободное время уходило на арену.как ты мейном то не сделал?
так бы я уже давно их закрыл, они же изи, я был там разок, но с дегенератами, не хватило 20 секунд на золото.
ничего в дрейноре буду серьезно возьмусь за рейды и рейдинг и закрою дрейнорские испытания.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 21.07.2014 в 11:01.
на сд не собирают? ты видимо в другой реальности на сд был
мы на сд вседа искали ребят и через бнет ходили с ними
наличие мага и элема снимает нагрузку с третьего дд, потому что они аоешат как боги, с баерами как раз так и делали - проходили вчетвером на голд, а кто-то пятый стоял в начале данжа/умирал
наверно я настолько был занят ареной, что пропускал моменты в чате, когда собирали, ну это и есть другая реальность.на сд не собирают? ты видимо в другой реальности на сд был
мы на сд вседа искали ребят и через бнет ходили с ними
наличие мага и элема снимает нагрузку с третьего дд, потому что они аоешат как боги, с баерами как раз так и делали - проходили вчетвером на голд, а кто-то пятый стоял в начале данжа/умирал
так же если я и видел что кого то ищут, то это либо танка либо мага или элема, не разу не видел чтобы в чате писали, в испытания нужен Авар.
Не ври самому себе, ты не знаешь как их проходить на голд, что скипать и какие триксы. + ты мямля и не можешь руководить чем-тоа сам собирать не хочу, лень и все свободное время уходило на арену.
не вижу 9 голдов на твоем чаре, сориони же изи
воу воу, серьезный настрой, правда голд осилить собрался?ничего в дрейноре буду серьезно возьмусь за рейды и рейдинг и закрою дрейнорские испытания.
потому что он туда не нужен, делай прота, если хочешь быть хоть как-то востребованнымне видел чтобы в чате писали, в испытания нужен Авар.
у моих раковых друзей есть голд, потому что они локи маги и шаманы, хотя играть не умеют вообще.не вижу 9 голдов на твоем чаре, сори
поздно уже делать прота, да и лень, если уж начинать то только в дрейноре, я знаю что он туда не нужен КЭП и его берут очень редко + в дрейноре будет гладиаторская стойка и отдельные фишки у прота будет интересно.отому что он туда не нужен, делай прота, если хочешь быть хоть как-то востребованным
а РБГ считается? я рлил его на 2.2к в катаклизме.+ ты мямля и не можешь руководить чем-то
чтобы это знать достаточно прочитать гайд, который я прочитал.Не ври самому себе, ты не знаешь как их проходить на голд, что скипать и какие триксы.
и не только, еще эпохальный режимвоу воу, серьезный настрой, правда голд осилить собрался?
энжой ё глубиний/морхок/шенокс хми не только, еще эпохальный режим