Как настроить хилбот так,чтоб те люди,до которых я достаю,светились ярче,а те,до которых я не достаю,были тусклые.а то на бг неудобно.
Как настроить хилбот так,чтоб те люди,до которых я достаю,светились ярче,а те,до которых я не достаю,были тусклые.а то на бг неудобно.
Хиллбот для слабаков, юзай Grid.
VuhDo пишут лучше, да и сам использую, сделал себе там кто далеко тот становиться полупрозрачным
Маусовер...
Ну или Clique
Чтобы особо не париться в настройке ХилБота,посоветую тебе аддон Grid.
ну там же все натсрйоки прозрачные - переходишь в раздел фреймов, ползунок доступных ставишь на 100% , вне зоны доступа 50% допустим, на неактивных тсоит по умолчанию 2%(это те кто в других локах находятся например, до кого ты уже не добежишь и не похилишь)
еще в настройках где угроза - поставь на 100% угрозу, иначе у тебя плашки будут подсвечиваться только тогда когда на них агро перекинется или вот вот будет перекидываться, а со 10)% угрозой всегда будут гореть ярко плашки тех,кто рядом.
подскажите как отключить хил бот для других персов?
В модификациях можно настроить включение аддонов только для определенных персонажей, там же и отключается.подскажите как отключить хил бот для других персов?
если не затруднит опишите пошагово
avgysteishii (05.08.2014)