Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение сезона арены - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 96
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    у вовки р1 прокнул, а у вара с "2700 омг какими руками и реакцией" не прокнуло :(
    у него реакции даже не хватит, чтобы кикнуть рес на арене

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    где у Вовы р1 прокнуло? тут чтоли? у меня тут куча раз был р1-р2yao-ming-fuck-that
    вот когда на лайве прокнет р1, тогда поговорим.

Давай те ка подумаем почему же метла ушел с пираточки на мопчик ?
    я ушел на моп, потому что тут начало появляется PVE как на лайве, когда я ушел от туда, PVE убивает арену, тем более кто играет в катаклизм до сих пор ностальгический идиот, увы но я таким не страдаю.

Да, это не срандария, где даже такая донная лейка как ты стает на что-то способна.
    а ты взял 2500 на пандарии, чтобы так говорить?
    если бы я узал скрипты как и все, то у меня бы было 2700, но я не хочу ими пользоваться из принципа.

не когда не забуду стрим шамана с 2.6 ммр, хилит мага все ок, чаржится в него вар, шаман умирает за гкд и еще минут 20 сидит и орет Wat? Wat?Wat?
    молодец, на старте катаклизма ты бы орал с демонлока который убивал всю команду своим петом, на старте любого аддона всегда так.

4. а где же еще ему играть, если везде вары ниоп по его мнению
    5. на ат не прокнуло
    везде? мне просто не нравятся воины на катаклизме после 9 сезона, на лк играть я не хочу, я не страдаю ностальгией по старым аддонам.

опять же играть на ат страдать ностальгией и заниматься поиском напарников, мне заняться больше нечем чтоли?)

p.s если вы не заметили вы сами играете там, где есть возможность для реализации вашей игры и где есть с кем играть, вы уже привыкли играть тут/ вы не хотите идти дальше, вы закупорились и все.
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 10:19.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    где у Вовы р1 прокнуло? тут чтоли? у меня тут куча раз был р1-р2
    вот когда на лайве прокнет р1, тогда поговорим.
    р1 на ат, лол.
    ты бы даже р20 не апнул)

Поблагодарил(а)
    140
    р1 на ат, лол.
    ты бы даже р20 не апнул)
    напарники хорошие, он нормально играет, парень захотел р1 на говне и апнул, кто же ему мешал сделать это на лайве, когда там был катаклизм, пусть и дальше апает и играет на ат, но это не отменяет того, что он ностальгический идиот как и все вы тут и то что апнул р1 один сезон из 15ти на пиратке не делает его крутым, он такой же ноунейм.

мне все равно, рейтинг это всего лишь цифры, тем более на пиратках.

p.s на данный момент я не играю уже 3 месяца и отдыхаю от игры и не скоро вновь буду играть, я жду дрейнор мне уже пандария надоела, Вове могу лишь пожелать удачи дальше сидеть на катаклизме еще лет 10 xd, а я не могу играть в одно и тоже 10 лет, ну только если игра реально очень хорошая и не была испорчена в ходе развития, а играть 10 лет в говно это как то не по мне.
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 13:23.

Местный Аватар для Never Back Down
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    напарники хорошие, он нормально играет, парень захотел р1 на говне и апнул, кто же ему мешал сделать это на лайве, когда там был катаклизм, пусть и дальше апает и играет на ат, но это не отменяет того, что он ностальгический идиот как и все вы тут и то что апнул р1 один сезон из 15ти на пиратке не делает его крутым, он такой же ноунейм.

мне все равно, рейтинг это всего лишь цифры, тем более на пиратках.

p.s на данный момент я не играю уже 3 месяца и отдыхаю от игры и не скоро вновь буду играть, я жду дрейнор мне уже пандария надоела, Вове могу лишь пожелать удачи дальше сидеть на катаклизме еще лет 10 xd, а я не могу играть в одно и тоже 10 лет, ну только если игра реально очень хорошая и не была испорчена в ходе развития, а играть 10 лет в говно это как то не по мне.
    Ржал минут пять. Помню ещё примерно год назад ты играл на ат в хпал варе, смотрел твои бои. По сравнению с Вовой ты просто стандартный средненький варриор. И это правда, можешь обижаться а можешь нет. Против Вовы реально трудно, очень трудно играть, а ты ничего особенного на кате из себя не представлял. Помню твою стату кстати xD
    Ты до сих пор заходишь сюда, и в каждом посте пишешь про "говно". Ты не оригинален.
    Кстати, че рейты то свои в подпись опять не поставил?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    А играть 10 лет как гавно это я смотрю по тебе)
    на любом аддоне ты будешь ныть, что вары ниоп...это неудивительно)
    ты называешь нас всех ностальгическими идиотами только потому, что мы играем в неактуальный патч, при этом получая удовольствие, фан и т.д.?)))
    мне даже не жаль тебяyao-ming-fuck-that
    а по поводу вовы, то я скажу лишь, что ты даже через 40 лет не сможешь играть на его уровне

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    qɔǝɓε qɯɐεɐʞɔ ǝmǝ оɯҺ 'нʎɐɓ ɓdɐхvɯǝw

Местный Аватар для Never Back Down
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Inimi Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    140
    на любом аддоне ты будешь ныть, что вары ниоп...это неудивительно)
    сейчас на пандарии воины играбельны, вот если бы не скриптеры и не уход димона в армию мы бы играли и взяли гладиатора, не смотря на ТСГ с летающим говном ВМД, и Элема и Фмага, которые контрят наш сетап полностью.

а по поводу вовы, то я скажу лишь, что ты даже через 40 лет не сможешь играть на его уровне
    понятное дело не смогу, я же не играю на пиратках хd

ты называешь нас всех ностальгическими идиотами только потому, что мы играем в неактуальный патч, при этом получая удовольствие, фан и т.д.?)))
    удовольствие от говна? вы что копрофилы?
    так готик назвал тех, кто вспоминает старые аддоны и пытается тыкнуть в них и я с ним полностью согласен, хотя бывает он в корне не прав.

Кстати, че рейты то свои в подпись опять не поставил?
    потому что мне на них сратьyao-ming-fuck-that

Против Вовы реально трудно, очень трудно играть, а ты ничего особенного на кате из себя не представлял.
    а я и не говорю что в катаклизме я играю лучше него, да в катаклизме я обычный средний варриор как и на пандарии, чтобы быть лучшим воином и как то выделяется из серой толпы нужно быть хотя играть как Рокки потому что наверно он единственный кто не юзает скрипты вообще и не играет со скриптоваными напарниками, но уровень Вовы тоже ниже его уровня, по этому он тоже серая толпа.

Цитата Сообщение от Inimi Посмотреть сообщение
    пасть свою заткни петух куриный.
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 16:32.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    дело даже не в пиратке
    была бы сейчас на лайве ката, ты бы сосал член на арене, сидя в жопе мира и осуждая близардов за то, что они не сделали варов в 4.3 ваншот машиной как на изимод пандах для людей с раком мозга.

потому что мне на них срать
    ну да) а почему ты тогда постоянно тыкаешь своими сраными 2400 куда попало?)
    когда пацаны 3200 берут, толик 2400 еле выжимает играя ВАРОМ.
    еще помню рекфул в своем стриме говорил про изимод этого класса.

удовольствие от говна? вы что копрофилы?
    так готик назвал тех, кто вспоминает старые аддоны и пытается тыкнуть в них и я с ним полностью согласен, хотя бывает он в корне не прав.
    интересно, ты когда нибудь перестанешь кому то лизать попку или подражать?)
    я могу так же само говорить, что лайв гавно, и все кто там играют тоже люди не первого сорта.
    понятное дело не смогу, я же не играю на пиратках хd
    уж лучше играть на пиратке, чем переливать на лайве.
    сейчас на пандарии воины играбельны

Поблагодарил(а)
    140
    была бы сейчас на лайве ката, ты бы сосал член на арене, сидя в жопе мира и осуждая близардов за то, что они не сделали варов в 4.3 ваншот машиной как на изимод пандах для людей с раком мозга.
    а PVE на 4.3 это не признак рака мозга?)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    и да, вот твои герои)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права