где у Вовы р1 прокнуло? тут чтоли? у меня тут куча раз был р1-р2yao-ming-fuck-that
вот когда на лайве прокнет р1, тогда поговорим.
я ушел на моп, потому что тут начало появляется PVE как на лайве, когда я ушел от туда, PVE убивает арену, тем более кто играет в катаклизм до сих пор ностальгический идиот, увы но я таким не страдаю.Давай те ка подумаем почему же метла ушел с пираточки на мопчик ?
а ты взял 2500 на пандарии, чтобы так говорить?Да, это не срандария, где даже такая донная лейка как ты стает на что-то способна.
если бы я узал скрипты как и все, то у меня бы было 2700, но я не хочу ими пользоваться из принципа.
молодец, на старте катаклизма ты бы орал с демонлока который убивал всю команду своим петом, на старте любого аддона всегда так.не когда не забуду стрим шамана с 2.6 ммр, хилит мага все ок, чаржится в него вар, шаман умирает за гкд и еще минут 20 сидит и орет Wat? Wat?Wat?
везде? мне просто не нравятся воины на катаклизме после 9 сезона, на лк играть я не хочу, я не страдаю ностальгией по старым аддонам.4. а где же еще ему играть, если везде вары ниоп по его мнению
5. на ат не прокнуло
опять же играть на ат страдать ностальгией и заниматься поиском напарников, мне заняться больше нечем чтоли?)
p.s если вы не заметили вы сами играете там, где есть возможность для реализации вашей игры и где есть с кем играть, вы уже привыкли играть тут/ вы не хотите идти дальше, вы закупорились и все.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 10:19.
р1 на ат, лол.где у Вовы р1 прокнуло? тут чтоли? у меня тут куча раз был р1-р2
вот когда на лайве прокнет р1, тогда поговорим.
ты бы даже р20 не апнул)
напарники хорошие, он нормально играет, парень захотел р1 на говне и апнул, кто же ему мешал сделать это на лайве, когда там был катаклизм, пусть и дальше апает и играет на ат, но это не отменяет того, что он ностальгический идиот как и все вы тут и то что апнул р1 один сезон из 15ти на пиратке не делает его крутым, он такой же ноунейм.р1 на ат, лол.
ты бы даже р20 не апнул)
мне все равно, рейтинг это всего лишь цифры, тем более на пиратках.
p.s на данный момент я не играю уже 3 месяца и отдыхаю от игры и не скоро вновь буду играть, я жду дрейнор мне уже пандария надоела, Вове могу лишь пожелать удачи дальше сидеть на катаклизме еще лет 10 xd, а я не могу играть в одно и тоже 10 лет, ну только если игра реально очень хорошая и не была испорчена в ходе развития, а играть 10 лет в говно это как то не по мне.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 13:23.
Ржал минут пять. Помню ещё примерно год назад ты играл на ат в хпал варе, смотрел твои бои. По сравнению с Вовой ты просто стандартный средненький варриор. И это правда, можешь обижаться а можешь нет. Против Вовы реально трудно, очень трудно играть, а ты ничего особенного на кате из себя не представлял. Помню твою стату кстати xD
Ты до сих пор заходишь сюда, и в каждом посте пишешь про "говно". Ты не оригинален.
Кстати, че рейты то свои в подпись опять не поставил?
А играть 10 лет как гавно это я смотрю по тебе)
на любом аддоне ты будешь ныть, что вары ниоп...это неудивительно)
ты называешь нас всех ностальгическими идиотами только потому, что мы играем в неактуальный патч, при этом получая удовольствие, фан и т.д.?)))
мне даже не жаль тебяyao-ming-fuck-that
а по поводу вовы, то я скажу лишь, что ты даже через 40 лет не сможешь играть на его уровне![]()
qɔǝɓε qɯɐεɐʞɔ ǝmǝ оɯҺ 'нʎɐɓ ɓdɐхvɯǝw
сейчас на пандарии воины играбельны, вот если бы не скриптеры и не уход димона в армию мы бы играли и взяли гладиатора, не смотря на ТСГ с летающим говном ВМД, и Элема и Фмага, которые контрят наш сетап полностью.на любом аддоне ты будешь ныть, что вары ниоп...это неудивительно)
понятное дело не смогу, я же не играю на пиратках хdа по поводу вовы, то я скажу лишь, что ты даже через 40 лет не сможешь играть на его уровне
удовольствие от говна? вы что копрофилы?ты называешь нас всех ностальгическими идиотами только потому, что мы играем в неактуальный патч, при этом получая удовольствие, фан и т.д.?)))
так готик назвал тех, кто вспоминает старые аддоны и пытается тыкнуть в них и я с ним полностью согласен, хотя бывает он в корне не прав.
потому что мне на них сратьyao-ming-fuck-thatКстати, че рейты то свои в подпись опять не поставил?
а я и не говорю что в катаклизме я играю лучше него, да в катаклизме я обычный средний варриор как и на пандарии, чтобы быть лучшим воином и как то выделяется из серой толпы нужно быть хотя играть как Рокки потому что наверно он единственный кто не юзает скрипты вообще и не играет со скриптоваными напарниками, но уровень Вовы тоже ниже его уровня, по этому он тоже серая толпа.Против Вовы реально трудно, очень трудно играть, а ты ничего особенного на кате из себя не представлял.
пасть свою заткни петух куриный.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 24.07.2014 в 16:32.
дело даже не в пиратке
была бы сейчас на лайве ката, ты бы сосал член на арене, сидя в жопе мира и осуждая близардов за то, что они не сделали варов в 4.3 ваншот машиной как на изимод пандах для людей с раком мозга.
ну да) а почему ты тогда постоянно тыкаешь своими сраными 2400 куда попало?)потому что мне на них срать
когда пацаны 3200 берут, толик 2400 еле выжимает играя ВАРОМ.
еще помню рекфул в своем стриме говорил про изимод этого класса.
интересно, ты когда нибудь перестанешь кому то лизать попку или подражать?)удовольствие от говна? вы что копрофилы?
так готик назвал тех, кто вспоминает старые аддоны и пытается тыкнуть в них и я с ним полностью согласен, хотя бывает он в корне не прав.
я могу так же само говорить, что лайв гавно, и все кто там играют тоже люди не первого сорта.
уж лучше играть на пиратке, чем переливать на лайве.понятное дело не смогу, я же не играю на пиратках хd
сейчас на пандарии воины играбельны![]()
а PVE на 4.3 это не признак рака мозга?)была бы сейчас на лайве ката, ты бы сосал член на арене, сидя в жопе мира и осуждая близардов за то, что они не сделали варов в 4.3 ваншот машиной как на изимод пандах для людей с раком мозга.
и да, вот твои герои)