А еще можно форму вернуть,где трансфер по никам,а то я не всех забивших топов украсть успел9(((
А еще можно форму вернуть,где трансфер по никам,а то я не всех забивших топов украсть успел9(((
Nemiroffka----------Angryowl
Alkanoid----------Furrywoman
Budweiserka----------Fieryhorse
Кому нужно было это присоединение? Вашему серверу или нашему? Вы не задумывались, что проблема могла быть со стороны вашей администрации?О какой правильной работе лича у вас может идти речь, если куратор вашего проекта даже форму для переноса нормально запилить не может?
Месть? Месть? С каких пор кураторы проекта "мстят" за то, что на каких-то малоизвестных серверах о них пишут плохо?Где-то чуть больше месяца назад один из наших админов выпилил другого админа. Может это совпадение, но после этого "куда следует" пришло подробное письмо про нигде не афишируемые доходы админа, который "выпиливал", с скринами, счетами, конкретными доказательствами. Там жалобу рассмотрели и отправили письмо в Близзард. Железо нашего сервера находится в Германии, нашему главному админу было прислано письмо, в котором его уведомили о возможном иске, если он в кратчайшие сроки не закроет проект.
Почему он отдал базу вам я не знаю. Может не было времени искать, а может это была своеобразная месть игрокам, которые всегда смеялись над циркулем и в последнее время довольно резко критиковали действия админа.
Хорошо, перепутал вас с барышней выше.Про работоспособность вашего сервера я нигде не писала, прочитайте посты выше.
Линк дайте пожалуйста на ссылку, где он за что-то вам должен ответить.И хрен с ним что он рукажоп, но хотя бы человечкские качества проявил. Он из тех людей кто не отвечает за свои поступки.
- - - Updated - - -
Откуда вобще такая информация?Где-то чуть больше месяца назад один из наших админов выпилил другого админа. Может это совпадение, но после этого "куда следует" пришло подробное письмо про нигде не афишируемые доходы админа, который "выпиливал", с скринами, счетами, конкретными доказательствами. Там жалобу рассмотрели и отправили письмо в Близзард. Железо нашего сервера находится в Германии, нашему главному админу было прислано письмо, в котором его уведомили о возможном иске, если он в кратчайшие сроки не закроет проект.
Интересно чем администрация думала,когда делала эту систему без пасса,хоть бы работала система с логином и то даже её не сделали как надо.
Программисты с вас никакие...Онлайн вы держите такой не из-за работаспособности и работы администрации,а благодаря донату и трансферу.
Последний раз редактировалось Вздох; 01.08.2014 в 02:01.
Он не позаботился о безопасности трансфера вследствие чего было украдено множество персонажей. Я сам общался с одним чмошникам с риверса и он сказал так, моего персонажа украли и я не потрелся и тоже украл в 10 раз больше. А если бы ваш куратор запилил нормальную форму ничего бы этого не было, хозяева перенесли своих персонажей к вам и не было бы этих тем с просьбой вернуть персонажей. И у вашего куратора два ответа, "читайте новости" "нет времени", но все дело не во времени а в том что у него нет желания этим заниматься. У него такое отношение, накосячил ну и хрен с ним пускай страдают, главное что не я страдаю, а все остольное меня не интересует.
Вы кто?Интересно чем администрация думала,когда делала эту систему без пасса,хоть бы работала система с логином и то даже её не сделали как надо.
Программисты с вас никакие...
Ну и? Что это меняет? Даже если накосячил. Смотрим пост вышеОн не позаботился о безопасности трансфера вследствие чего было украдено множество персонажей. Я сам общался с одним чмошникам с риверса и он сказал так, моего персонажа украли и я не потрелся и тоже украл в 10 раз больше. А если бы ваш куратор запилил нормальную форму ничего бы этого не было, хозяева перенесли своих персонажей к вам и не было бы этих тем с просьбой вернуть персонажей. И у вашего куратора два ответа, "читайте новости" "нет времени", но все дело не во времени а в том что у него нет желания этим заниматься. У него такое отношение, накосячил ну и хрен с ним пускай страдают, главное что не я страдаю, а все остольное меня не интересует.
если верить этому посту, ваши персонажи хоть так, хоть сяк пропали. Куратору это нафиг не нужно, имхо. Онлайн есть, донат есть. Присоединение было бы просто приростом. Иначе говоря - сервер ничего не потерял от того, что у вас украли персонажей.Где-то чуть больше месяца назад один из наших админов выпилил другого админа. Может это совпадение, но после этого "куда следует" пришло подробное письмо про нигде не афишируемые доходы админа, который "выпиливал", с скринами, счетами, конкретными доказательствами. Там жалобу рассмотрели и отправили письмо в Близзард. Железо нашего сервера находится в Германии, нашему главному админу было прислано письмо, в котором его уведомили о возможном иске, если он в кратчайшие сроки не закроет проект.
Но все же, я попробую ещё раз спросить
- - - Updated - - -Линк дайте пожалуйста на ссылку, где он за что-то вам должен ответить.
Что в этом плохого?Онлайн вы держите такой не из-за работаспособности и работы администрации,а благодаря донату и трансферу.
А еще благодаря рекламе.
- - - Updated - - -
Да и откуда столько инфы про работоспособность? Разрабы собрались в теме что-ли?
Аргументый аргумент. Я пытаюсь мыслить объективноТо что ты мыслишь как ЧМО.
Проблема в том, что ты при регистрации не отличил пиратский сервер от официального...Ты пытаешь, но у тебя это плохо получается. В этом вся проблема.
- - - Updated - - -
Пишешь про какую-то заботу и безопасность, про какую-то ответственность, которую тебе тут не обязаны и не должны оказывать.
Ладно, создам завтра утром тему тут же, для вас для тех кто перешёл на сёркл. И попрошу ответ нашего куратора на этот ваш ответ. Да и донатят у нас зная что ЗАВТРА сервер не упадёт и не перестанет работать. Со мною все согласятся кто тут сидит и играет на нашем проекте !Интересно чем администрация думала,когда делала эту систему без пасса,хоть бы работала система с логином и то даже её не сделали как надо.
Программисты с вас никакие...Онлайн вы держите такой не из-за работаспособности и работы администрации,а благодаря донату и трансферу.
- - - Updated - - -
Вампир, Бугс. и ещё другие. Зная что Вампир меня поддержит.