Народ, кто делал ачивку на выполнение всех квестов в острогорье, вам встречался этот кв?
Как его делать?
Народ, кто делал ачивку на выполнение всех квестов в острогорье, вам встречался этот кв?
Как его делать?
Время лечит - психика не лечится.
Буквально вчера мучался с этим кв и таки нашел как его сделать,
если ты тыкал все пророчества, то заметил шо в 2-ух из 4-ех стоят мобы с пару хп, которых надо убить чтобы засчитало,
но блин проблема в том что они стоят прямо в тексте тотема....
чисто случайно заметил, что при юзе обелиска он исчезает на долю секунды, следовательно решение проблемы: берем моба в таргет и юзаем обелиск,
при этом спамя какойнить удар, в итоге при исчезании на долю секунды обелиска должен пройти удар, моб умер, профит.
Однако это только 2/4 нужных пророчеств, как же быть с оставшимися 2 ? в которых нету мобов.....
Проблема решается аналогично, мобы есть просто их невидно, мб в земле стоят или я хз
вобщем тактика такая же, только за исключением удара после юза обелиска надо заюзать какуюнить массу,
я дк и кидал лужу, ты я так понял паладин, тебе еще проще, у тя больше массовок
повторюсь лужа ничё не даст если кидать ее до юза обелиска, надо угадать так шоб кинуть ее после юза, обелиск пропадает буквально на долю секунды, с первого раза может и неполучиться....
Удачи.
Нас невозможно сбить с пути,
Нам пофигу куда идти...
iplague (04.08.2014)
Спасибо, вечером попробую! Засниму видео, выложу сюда - получится/не получится, обсудим)
- - - Updated - - -
Это как с квестом "На помощь!" в Награнде, там где нужно спасти моба в клетке (Корки). Разработчики ясно дали понять, что чинить кв никто не собирается, и снова на помощь пришли дк с их бродячей чумой.
Итак :)
Тотем, который берется в таргет:
Тотем, который НЕ берется в таргет
спасибо тебе, чувак!