Зоро, а что у нас с Плеей, при обновлении от этого таланта? Есть подозрение что тики сбрасывает, хотя не должно..
Зоро, а что у нас с Плеей, при обновлении от этого таланта? Есть подозрение что тики сбрасывает, хотя не должно..
up\
плея обновляется от автоатак. плея тикает раз в 3 секунды. если обновление сбрасывает тики - то либо паладин регенит ноль маны в бою, либо он взял медленное весло (предположительно двуручное).
ни первый тип паладинов, ни второй пока не жаловались.
тема задумывалась как подготовительный этап к нерфу огненных магов (которые к слову врываются под и за 30к дпс) и в меньшей степени некоторых других классов, но буксует на этом очевидном этапе.
Последний раз редактировалось BloodyMess; 06.08.2014 в 01:28.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ап.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Бред сивой кобылы. Тут и к гадалке не ходи, ДПС упадёт просто дико (тк накопленная дота тупо не успеет продамажить). Зато в пвп да, вары будут покруче афликов и шп. Как вы знаете у ретрика после Крита хилкой стакается хотка, однажды была возможность потыкать флешку в неспадающий щит, ну потыкал "короч" критами и получил хотку бахающую по 80к. В пве мозга заметить эту "мелочь" не всем хватит, а на аренке ух как подгорать начнёт :3
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я не увидел ни одного доказательства расхождения в механике "зажевывания" между циркулем и официальным сервером. Про что писать репорт то? Покажите мне, что у нас на циркуле нет этого явления, и может что-то да и обсудим.
- - - Updated - - -
В пвп у тебя физически крита не хватит обновлять дот, чтобы накопить урон для "подгорания".
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну так зажевывание и должно работать.Если 2 крита были нанесены в одно гкд, то запоминается урон, только от последнего.
Кстати, на кате сейчас запоминает урон первого крита.
- - - Updated - - -
Может и на ВотЛК запоминает от первого, хз.
По тому логу что я анализировал, период составлял от 0 до 0,140с.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324886
В этом или близком к этому временном промежутке вполне возможно "зажевывание", и засчитывается последний из нескольких критов подряд. Но думаю начиная от секунд 0,4 и выше такого не произойдет, для ядра это очень большой уже период.
Вряд ли у вара будут одновременные атаки в столь маленьком периоде времени. У мага из лога зажевывание обусловлено тем, что есть флайтайм спеллов и возможность одновременного их действия (взрыв бомбы не зависит от мага). У вара же флайтайма атак нет, зато есть анимация атак, которая предположительно не менее 0,2с (у рогов надо спрашивать), и которая всегда будет разделять две атаки.
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.08.2014 в 18:53.