в 79 мага входят бсы по 2.6-3.1 и амбуши по 5к
за шд выбивается блок,потом спринт+кош=кил
разводишь на блинк и даешь станлок
тринкет только на дип,вот и все
в 79 мага входят бсы по 2.6-3.1 и амбуши по 5к
за шд выбивается блок,потом спринт+кош=кил
разводишь на блинк и даешь станлок
тринкет только на дип,вот и все
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
ДЫКА!!!!!!!!!!1111!!!!!!!11хунтер элем
Illustrated<The Erised>
Мудряшка, что знач впринципе? Адк а тем более Блад со 100% вероятностью убивают пваров, что же касается фростов, то супримку я уже убивал 1х1, но не отрицаю что это не легко мне далось, тем более я был в 600 реса. Что же касается рогов, то ок шд или мути в талах на блиды может жёстко подпалить пукан 79 дк( в нормальных талах без гей захвата). Плюс у этому ок шд рога не даст кайтить адк, в для аду кайт это основная плюха для сейва от мили.
Illustrated<The Erised>
Ты не понял. У рыцаря смерти в ветке нечестивость или в ветке кровь, не может не прокнуть.
Illustrated<The Erised>
ну как сказать, я и в дестор доброй куче портобоссов накидал в затылока ну и демолок(если успеет за мету)
- - - Updated - - -
а если конкретней только джелтс не под силу оказался
1 раз слышу,wwariorsom
я непомню что бы с ним дрался, но он говорил как то что 50 на 50 мы с ним сыграли хД, мб ник другой него раньше был,supremeдальшехзка
овнедheavyduty?
Пока вы тут обсуждали взаимоотношения протоваров и локов, я не спеша апнул 64 в шд.
Мне чутка поднадоело качаться в шд и я начал поглядывать на другие спеки. Ну и еще к этому решению меня подтолкнул один дк, который мне голову сломал(блин, я же даже варов убиваю на данный момент, прото тоже. причем не через гарроту и рапчу, а так просто бекстебами и эвиками, приходится конечно давать блайнд и рестелсы делать, не ваншотаются пацаны)
Взял второй спек мути. Пошел к 60 манекену.
Разница в дпсе ниче так, как говорится. В мути на 230 больше. (405 шд и 635 мути). Тестил на 200к дамага.
Причем в шд я прожимал и танец, а в мути просто расправа-энвеном.
Я так понимаю, что по латам в шд будут совсем другие цифры? У манекена же 0 брони?
Т.е. мути по-круче пока что, пока я 79 не апну? Главный минус - сраный яд, сбивающий блайнд и гоуж. Но латы будут плакать, конечно. С тряпками хз что получится. Талант на -30% к новам это клево, но отсутствие шс - не клево. Быстрее бы уже кош получить.
Только насчет энвенома я не понял как он работает. Он сжирает и комбо поинты и стаки яда (ну, с талантом яд не сжирает).
Т.е. чтобы юзать энвеном на максимум, нужно сначала настакать 5 смертельного, получить 5 кп и потом разряжать? Или тут в стаках яда все дело? Типа можно с 1 кп, но с 5 стаками разряжать? Не врубаюсь.
И насчет самого энвенома. Он усиливается от ап? Или смертельный яд усиливается от ап, отсюда и энвеном усиливается?
Блин, в описании скилов и яда ни черта не написано.
Последний раз редактировалось near; 17.08.2014 в 04:48.
Саб. это мобильность и бурстовый урон, да и более требователен к скиллу, а мутик это туннелинг.
Урон от энвенома скалируется от апа, а так же от кп и стаков дэдлика.