Вчера восстановил друида. Сервер потребовал ренейм. После этого в игру за данного чара больше не пускает. Выкидывает на экран логин/пароль. На остальных чаров свободно заходит. Антиеррор делал. Кэш чистил. Прошу администрацию помочь.
Вчера восстановил друида. Сервер потребовал ренейм. После этого в игру за данного чара больше не пускает. Выкидывает на экран логин/пароль. На остальных чаров свободно заходит. Антиеррор делал. Кэш чистил. Прошу администрацию помочь.
выкидывает с ошибкой?
Никаких ошибок нет. Просто на экран логина/пароля.
Расскажу еще раз пошагово, что я сделал. Возможно это поможет решить проблему. На аккаунте присутствовал персонаж с ником Jvz. У восстановленного персонажа был такой же ник. После его восстановления я нажал удалить твинка со схожим ником, дабы его освободить. Окно удаление персонажа зависло минут на 5. Я устал ждать и нажал отмена. В попытке зайти на восстановленного персонажа сервер предложил сделать ренейм. Я ввел ник Jvz, думаю, что возможно твинк удален и это лишь визуальный баг. И меня пустило в игру, т.е. я отчасти был прав. Во время загрузки вылетело на экран логина/пароля без всяких ошибок. При КАЖДОЙ попытке захода на этого чара вылетает во время загрузки на ~85%. Кэш, WTF, Антиеррор естественно были испробованы. С остальными персонажами всё отлично. Думаю, что проблема как раз с тем твинком, может и нет. Надеюсь на помощь и жду ответа кого-то более компетентного в этих вопросах.
P.S. Восстановленный персонаж Друид Ночной Эльф 85 уровня с ником Jvz (такой был до удаления, такой и сейчас, во всяком случае на экране выбора персонажей -_-)
- - - Updated - - -
Спустя 2 дня проблема решилась сама собой буквально 5 минут назад. Тему можно закрыть.
Ну и Слава Богу))
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Спустя 2 дня проблема решилась сама собой буквально 5 минут назад. Тему можно закрыть.
пронесло тебя