Недавно я был за адк мейном, теперь поменял мейна в гильдии на рогу комбат, череда работала на боссе за спиной у ребра например, а щас под морду боссу лезет, либо клив получаю, а ещё хуже под тексты падаю.
Недавно я был за адк мейном, теперь поменял мейна в гильдии на рогу комбат, череда работала на боссе за спиной у ребра например, а щас под морду боссу лезет, либо клив получаю, а ещё хуже под тексты падаю.
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Да да да, таже тема, после исправления, опять участились случаи полетов под тексты, а на боссах которых водят так вообще заваруха вылетаешь перед мордой, а то и последний тычек череды парируется, как буд-то в лицо ударил.. над чуть больше рассояние сделать, центр фрейма - перебор...
Aspin (31.08.2014)
С тотемами исправил, по поводу остального - пруффы нужны.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
С последним АПом, Череда Убийств с вероятностью 50% уносит персонажа под текстуры.С тотемами исправил, по поводу остального - пруффы нужны.
давай пруфы, а не тексты
Tamis рога х100 альянс
Еще в цлк когда прожимаеш череду на лестнице или на любой неровной поверхности рог падает в текстуры
1. вот видео запись работы череда убийств. Дело в том кидает перед лицом шамана, а если босс?
2. Переодическое бывает что под тексты кидают.
3. На счёт кораблей мага, жду видео или же на рт сам сделаю. Просто стоит и чередой ударяет, не прыгает не дрыгается во время работы череды
Tamis рога х100 альянс
И не только в цлк. Вчера в рс на склоне заливали треш, прожать череду было плохой идеей. Сколько играю, первый раз улетела под тексты.
http://savepic.org/6022286.jpg
Видно, что локация - РС, но перс летит. Видео к сожалению нет.
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
darkrus (01.09.2014)
Да да, и появилось это только с последнего фикса череды до этого она работала, куда лучше чем сейчас.. да сделать ее ближе было хорошей идеей но не в центр фрейма а чуточку дальше..
почему персонаж портуется в центр фрейма цели?
Еще веселее стало, теперь рог прыгает чередой с лева от цели, буд-то там спина, после завершения надо перебегать за спину 143UP/// уж лучше откатить и вернуть как было, весь первый этаж цлк падал под тексты, а потом на орке, чередой с лева прыгал, и с замедлением возвращался за спину.. ну ни в какие ворота не лезет(
Aspin (23.09.2014)