народ надесь поможете
купил себе imac но установить вов с диска не могу так как в интел кор й5 уже не поддерживается поверпс.
качать с интернэта тож не вариант скорость уг(
можно ли как то вов установленый на винде перекинуть на мак?
народ надесь поможете
купил себе imac но установить вов с диска не могу так как в интел кор й5 уже не поддерживается поверпс.
качать с интернэта тож не вариант скорость уг(
можно ли как то вов установленый на винде перекинуть на мак?
ты его попросту запустить не сможешь, тк в маке используются другие пути, расширения и т.п.
Тебе нужна именно мак версия вова
или установи винду на мак, скачай VMware Fusion - программа которая может запустить винду не перезагружая комп (2 системы сразу будут работать), и установи вов на винду. все норм работает. хотя на самом деле легче было бы скачать мак версию..
а можно как то запустить то что для поверпс на мак с процессором интел
,есть программы какинить или что нить в этом духе?а то качать с моим нэтом мона 2 недели и не скачать
Последний раз редактировалось paldar; 29.03.2012 в 15:47.
да, есть программы, через которые можно запускать приложения для windows на маке, но они работают только с простыми программами . wow точно работать через них не будет.
как сказано в первом посте, "в маке используются другие пути, расширения и т.п. Тебе нужна именно мак версия вова"
Нынешние маки позволяют ставить винду второй операционной системой. В служебных программах ознакомимся с BootCamp. Да и на дисках поставляемых с iMac есть все драйвера для винды.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
Садомазой папахивает![]()
oh well) один из способов)
кстати, я пытался установить винду через буткэмп, но ничего нормального не получилось. программа записала диск с виндой, но не могла его прочитать для установки. пришлось использовать свой диск с крякнутой виндой.
бля ребят эт беда скачать вов мне придётся неделю качать тык ещё под 10.7.3не нашёл торрентов беда чё бля делать?