Кто-нибудь делал в последнее время?
Если да, то как? Объясните мне пожалуйста )
Сколько не пробовал времени вообще не хватает:(
Кто-нибудь делал в последнее время?
Если да, то как? Объясните мне пожалуйста )
Сколько не пробовал времени вообще не хватает:(
Если времени не хватает, то это не значит, что не работает.
пару недель назад делал, все там нормально.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
в инете информации мало по этому поводу,да ?)
Посмотри сколько происходит респ и траекторию своего полёта продумай, делал год назад шаманом осталось секунд 10. Терпение тебе в помощь!
Последний раз редактировалось Shockme; 13.09.2014 в 18:43.
Берешь друга в пати летите к нпс с квестом берете кв и летите 2-м кидать бомбы
да да, в ачиве это прописано
Берешь друга в пати летите к нпс с квестом берете кв и летите 2-м кидать бомбывроде нельзя делать квест на ачиву в патиЕсть одна такая фишка, и не все про нее в курсе. Плевать в сколько морд вы сделаете квест, ливаешь потом с пати, сдаешь соло - ачива твоя :) походу так и на оффе было, мы вроде в комментариях с ребятами вычитали.да да, в ачиве это прописано
Хотя на самом деле делается и так. Просто нужно сделать несколько простых вещей:
1. Поставь достижение на "отслеживать". В итоге ты будешь видеть реальный таймер. Не забывай, что отсчет ведется до момента сдачи, а не выполнения квеста.
2. Выбери маршрут, полетай. Как вариант (если не паладин) найти старые аксы на ускорение верхом (мне то проще было, ауру и вперед)
3. Вынеси бомбу на панельку на "1" (смешно, но многие не успевают именно поэтому)
4. Выбери момент когда там никого нет.
5. Тупо потренируйся. Я был за 1 день попыток 10 сделал. Зато на третий с первого раза :)
Если попал под пушку и сбросило с маунта - можно смело начинать по новой.
Удачи.
В одном месте есть точка, бросив бомбу в которую можно взорвать сразу 2 кучи. главное наловчится, попыток будет много ) крайняя слева точка, там 2 кучи рядом. я за 3 круга включая меткие попадания в эту точку сделал полностью задание. оставалось секунд 30, когда сдавал, оставалось секунд 10
Медея, х20 (заброшен)
Танда, х25
метеор дело говорит) просто делаете в пати, засчитывает в два раза быстрее, а перед сдачей кв ливаете.
кракозябра (25.04.2015)
Сделал пару дней назад без всяких танцев с бубнами с ливами/переливами с группы. Летал против часовой стрелки, в конце удачным броском засчитало сразу две бомбы и на таймере было еще 30 секунд. Потратил на все про все более часа времени. Дерзайте