После ваших дисконектов 2 дня назад!Не могу больше зайти на аккаунт!!!!!Сделайте что нибудь!!!!!!!!верните ак мой!
После ваших дисконектов 2 дня назад!Не могу больше зайти на аккаунт!!!!!Сделайте что нибудь!!!!!!!!верните ак мой!
опишите более конкретно свою проблему, куда вы не можете зайти, что пишет при входе?
Пишет.не верный логин пароль!!!!!с утра были эти дисконекты частые!!!Потом как будту удалили его((((
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
На x10 перс мой был(
Вы можете зайти в личный кабинет? Если нет, то попробуйте напомнить пароль черех эл.адрес.
Не могу маил вспомнить((((я играл ещё года полтара назад!!!!в личный не как!Помогите пожалуйста я уже не знаю что делать!
Так... Просто так аккаунт пропасть не мог, а следовательно его украли. Возможно, вы переходил по каким-либо ссылкам, которые были внутри игры, посещали опасные сайты или же заразились во время обновления адонов.
В любом случае выход только 1 - подать заявку на блокировку учетной записи по причине кражи. Заявку оформите в этой теме (http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=171), приложив скриншоты прокачки персонажа(ей) Вернуть контроль над уч.записью без контроля над эл.почтой невозможно
Учетная запись по вине сервера пропасть также не могла.
Есть у меня скрины!!!!маил не могу вспомнить((((((((((((((((смысл тогда заявку эту делать?
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------
Так не только у меня!
За два не разу не заходили за него!!!!даже когда зайти не мог!!!!Это как?
Lume777, Сами по себе аккаунты не пропадают. Причиной дисконектов могло быть то, что кто-то заходил на ваш аккаунт и его в конечном итоге украли. Вот почитайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
Почему не играют за него!!!???
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
Я не заходил не покаким сылкам не чё!!!
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
Скажи!тоесть если нет маила то всё не как да?