Ответ дан. Можно закрывать.
Ответ дан. Можно закрывать.
БОЖЕ на дворе 2014г, а ты все еще на 3.3.5а!??? ОуМайГандбл
Батик (20.09.2014)
Я еще не вышел из ума, и прошу то что можно получить, т.к. Я глубоко уверен что те у кого есть эти ачивы получали их в тот срок который был на оффе,шм ачив магу
- - - Updated - - -
если от слова "ДОНАт", то спешу вас огорчить весь шмот выбивал сам, кроме этих кружек которые я брал за бонусы, которые в свою были получены вследствие голосования...твоем донном персе
- - - Updated - - -
округлил 295
Вот они получили в тот срок, который был на офе. Если интересно, то в правом нижнем углу дата резила нашего патча (там 2010 год стоит). У нас та же получали этот ачив ранее. ПоэтомуЯ еще не вышел из ума, и прошу то что можно получить, т.к. Я глубоко уверен что те у кого есть эти ачивы получали их в тот срок который был на оффе,
совсем не верно. Эти ачивы получить уже нельзято что можно получить,
Линк ачива на громовую ярость. Когда осматривал твоего перса думал реально все выбито, но этой ачивы на тот момент не видел (зато меч в руках был). Отсюда и выводы такиеесли от слова "ДОНАт", то спешу вас огорчить весь шмот выбивал сам, кроме этих кружек которые я брал за бонусы, которые в свою были получены вследствие голосования...
тебе не положено
Не фапабельно. Не поставлюпоставь в рамочку и Фапай
- - - Updated - - -
Костюм мурлока и медведя тоже не донатил![]()
костюм мурлока стоил 5 бонусов вроде когда-то
ты же лысый, куда тебе седеть?