Доброе время суток!!!! Я столкнулся с не большой проблемой. Я не играл в WoW на протяжение 5 месяцев... "был на отдыхе" и вот решил вернуться и поиграть. Но в свой аккаунт зайти уже не мог. Зашел через другой аккаунт на котором не был около года. И в друзьях увидел персонажа.... ник который был мне не известен. "Gostlolx" -оказывается, что мой персонаж" по словам этого игрока" был куплен в Личном кабинете примерно за 770 бонусов и он его переименовал на этот ник. Ник моего персонажа был-Браузер(ДК) раса -человек(альянс).Если это правда, то по какой причине администрация сервера выставила моего персонажа(на которого я потратил не мало своего личного времени) на продажу! Если это не правда и этот человек мошенник? то как мне вернуть своего персонажа? и как он вообще мог узнать мой аккаунт если я не кому его не говорил. Есть старые скриншоты моего персонажа, а так же много людей играющие на этом сервере могут подтвердить правдивость моей информации.
Уважаемая администрация сервера WoWCircle 3.3.5 x300 прошу не оставаться равнодушным к этому вопросу.