Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пушки на Острове: обсуждение.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Румынский вампир
    Гость

Question Пушки на Острове: обсуждение.

Немного поясню по ответам в предыдущей теме. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=382332
    Будет сложновато.
    Рассудите сами.
    Играете вы бг и естественно не записывая видео,тут бац,видите нарушителя.
    В то время,пока вы включите программу,нарушитель заметит,что вы пытаетесь его обвинить в нарушении и слезет с пушки.
    Ничего сложного. С читерами так и поступают. Чем же пушкари хуже?
    Тут тоже поправочка.
    Человек катается на пушке,при виде врага вылазиет,кидает доты и снова садится в пушку,доты тикают,как только их действие подходит к концу,он снова вылазиет с пушки и дотает.
    Данными действиями можно неплохо нафармить килов.(при этом они ничем не рискуют,т.к в пушку сесть нужно пол секунды)
    Если честно, то я видел всего одного человека, который бы так делал. К тому же такие вещи не сложно зафрапсить (если бой 1 на 1), а в бою стенка на стенку такое проводить себе дороже.
    Если нарушитель не по пояс деревянный,то можно увидеть,по функции "Цели нацелившиеся в меня",в течении 5 секунд если цель не сменит,то можно ожидать подлянки.
    Так же если ты шп или афлик,то можно выйти с пушки,дать доты,побегать в тучке или фирнуть,а на момент бурста прыгнуть на пару сек в пушку.Если несколько целей,то жмём альт+F4 и сразу же заходим.При заходе прыгаем в пушку и на гагарине быстренько сваливаем.
    В чем сложность зафрапсить такое? И если честно, кто таким (багоюзом) будет заниматься? гемороя дофига, профита не фига. Видел логающихся рог и друга лока, но это уже совсем другая история.
    С тем же успехом можно лепить баны варам за чардж через ворота.
    Игровой мастер, если читаешь это, то предложение в теме выше касалось только осадных, т.е зеленых (помеченных, как дружественные цели) пушек (они не наносят урона).
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 26.09.2014 в 13:03.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Не понимаю, зачем отменять наказание тем, кто намеренно юзает баги? Ведь человек сознательно идет на это.

- - - Updated - - -

Объясню вам одну вещь, ведь пушки все бьют и даже на острове , бьют они аое и по игрокам. Так вот, после отмены наказания , за подобные действия , все начнут кататься на этих пушках и будет хаос на бг . Люди перестанут боятся бана. По мне, так это глупость отменить наказание за подобный багоюз

Румынский вампир
    Гость
    Не понимаю, зачем отменять наказание тем, кто намеренно юзает баги? Ведь человек сознательно идет на это.
    На острове багоюзят в 95% новички. Старички не будут ради такой ерудны (катающаяся пушка, да и только) ловить баны на 30 дней. Так что про сознательность большой вопрос стоит. Другое же дело ОЛО, где пушки дамагают аое по рейду.

Объясню вам одну вещь, ведь пушки все бьют и даже на острове ,
    На острове они бьет только ворота и могут забагать босса. Лично меня их осадной пушки ни разу не убивали. Насчет тех, что на стенах - их можно легко уничтожить. Пушки "зеленые" (на которых и катается 90% игроков на бг) не убивают персонажей.

Так вот, после отмены наказания , за подобные действия , все начнут кататься на этих пушках и будет хаос на бг
    Пушки, которые бьет - убиваются очень просто. Это касается Острова завоеваний. И никто не отменял банов за пушки. Единственные пушки, которые могут наносить урон по игркам - это башенные. На таких можете и фрапс включить, ибо сдвинуть пушку с башни может только читер, либо игрок севший в неё после читера.

Люди перестанут боятся бана. По мне, так это глупость отменить наказание за подобный багоюз
    Поэтому в предложении вопрос касался только острова завоеваний. За башенные пушки, пожалуйста: снимайте на фрапс, открывайте лог боя (что бы доказать, что пушкарь по вам бил), создавайте заявки.

- - - Updated - - -

С тем же успехом можно банить по скриншотам за читы.

- - - Updated - - -

А с фрапсом все будет просматриваться.

Поблагодарил(а)
    481
    На острове багоюзят в 95% новички. Старички не будут ради такой ерудны (катающаяся пушка, да и только) ловить баны на 30 дней. Так что про сознательность большой вопрос стоит. Другое же дело ОЛО, где пушки дамагают аое по рейду.
    Не соглашусь с этим, много случаев на моем опыте, что игрок фуловый, явно не новичек, катался на пушке и бил игроков ради фарма.
    На острове они бьет только ворота и могут забагать босса. Лично меня их осадной пушки ни разу не убивали. Насчет тех, что на стенах - их можно легко уничтожить. Пушки "зеленые" (на которых и катается 90% игроков на бг) не убивают персонажей.
    Буквально вчера меня так слили с пушки по середине карты.
    Поэтому в предложении вопрос касался только острова завоеваний. За башенные пушки, пожалуйста: снимайте на фрапс, открывайте лог боя (что бы доказать, что пушкарь по вам бил), создавайте заявки.
    все равно это глупость
    С тем же успехом можно банить по скриншотам за читы.
    Дают и такие баны, если читер явно в воздухе висит

Румынский вампир
    Гость
    Не соглашусь с этим, много случаев на моем опыте, что игрок фуловый, явно не новичек, катался на пушке и бил игроков ради фарма.
    Донатры, такие донатеры.

Буквально вчера меня так слили с пушки по середине карты.
    Ещё раз повторюсь, пушки зеленые (т.е дружественные) не могут убивать игроков. В остальном же, если все так критично - снимайте на фрапс, включайте логи. Я отбгшил больше сотник островов и меня ездящие, "зеленые" пушки не убивали ни разу.

все равно это глупость
    Это не глупость, а 100% доказательства багоюза.

Дают и такие баны, если читер явно в воздухе висит
    Не дают. Только в редких случаях, когда скриншотов море.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=380540 вот эта пушка бьет.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=381251 вот эта бьет.

Поблагодарил(а)
    481
    Не дают. Только в редких случаях, когда скриншотов море.
    Противоречишь сам себе.
    Ещё раз повторюсь, пушки зеленые (т.е дружественные) не могут убивать игроков. В остальном же, если все так критично - снимайте на фрапс, включайте логи. Я отбгшил больше сотник островов и меня ездящие, "зеленые" пушки не убивали ни разу.
    В большинстве случаев , а почти 90% , пушки красные , которые в башен и они наносят урон
    Донатры, такие донатеры.
    Ну , что за глупость....

Румынский вампир
    Гость

Поблагодарил(а)
    481
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=380540 вот эта пушка бьет.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=381251 вот эта бьет.
    Так только такие и катаются ))) Других я не видела никогда

Румынский вампир
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=332456 эта тоже не дамажит

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение
    Даже если она не бьет, игрок для чего то в неё сел? Сел, а раз сел и поехал, значит решил , что то забагать или разбить ворота, а это уже вносит дисбаланс в игру.

Румынский вампир
    Гость
    В большинстве случаев , а почти 90% , пушки красные , которые в башен и они наносят урон
    На острове? Сейчас поищу заявки с зелеными пушками. Их думают найдется очень много.

Противоречишь сам себе.
    В каком месте?

Поблагодарил(а)
    481
    Нельзя отменять наказание, даже частично!! Это все равно является багоюзом и сознательным

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение
    На острове? Сейчас поищу заявки с зелеными пушками. Их думают найдется очень много.

В каком месте?
    Ты говоришь бан не дают и тут же говоришь дают в редких случаешь, разве это не противоречие??

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя