Решил играть на х25
Какую фракцию посоветуете на вашем реалме,гильдии в плане пвп ну и прочей ерунды.
Решил играть на х25
Какую фракцию посоветуете на вашем реалме,гильдии в плане пвп ну и прочей ерунды.
Альянс наверное, если ты бг фармер. Ибо с Ордой бгшить это кошмар. Насчет пве сложно сказать, но за Орду больше людей играет.
Ну отдых на бг зависит от рт аутдор дрочеровЗа Орду например выходят пве дроты риперсы и все, начинается анал карнавал. Рейд абуженых пелодинов, который пугами очень тяжко слить. Но в рейдах 40 на 40 они не умеют именно фармить, поэтому поиграть можно. А вот если играть за Орду, то аутдрочеры Альянса именно фармят Орду. Вобщем я 2 месяца не играл. Но за ордынского паладина отбгшился 17к почеток и чуть не лишился ануса. За Альянс не онли вин конечно, но за них действительно можно поиграть (наиграл 53к), а не тупо стоять на ресе и ждать конца бг.
Ах, да, вот почему я называю риперсов розовыми![]()
пол рейда пелодины.
- - - Updated - - -
Насчет же пве, то и там и там в принципе гильдии хорошие есть.
Тоже начал за Орду , желею, ппгер попадаются одни нытики, цлк 10об и ик 10 об соберают от 5.7 к гс, хотя рейд максимум на 2–3 боса, снова теже нытики, Бг непонятное стадо бегающее кругами друг за другом.
Ожидал большего от Орды, хз может так просто попадал на таких людей или нада искать норм гильдию.
Для себя решил накопить бонусов и трансфернуть перса за Альянс....
Ну за Альянс ещё всё хуже, собирают в ЦЛК 10 об от 6к типо на фул в итоге 4-7 боссов. ЦЛК 25 об чисто два рла водят на фул. БГ альянс пожизне проигрывает.Тоже начал за Орду , желею, ппгер попадаются одни нытики, цлк 10об и ик 10 об соберают от 5.7 к гс, хотя рейд максимум на 2–3 боса, снова теже нытики, Бг непонятное стадо бегающее кругами друг за другом.
Ожидал большего от Орды, хз может так просто попадал на таких людей или нада искать норм гильдию.
Для себя решил накопить бонусов и трансфернуть перса за Альянс....
Один рако рейд от 6к гс и все, за альянс хуже?Ну за Альянс ещё всё хуже, собирают в ЦЛК 10 об от 6к типо на фул в итоге 4-7 боссов.
За Орду с пугами на фул 25 вобще не проходил. С пугами в 25 ходить вобще опасно. Если конечно хотите почувствовать себя шл....й, то можете сходить.ЦЛК 25 об чисто два рла водят на фул.
Не обманывай людей, хорошо?БГ альянс пожизне проигрывает.
Я видел как 10гер собирали от 6.1ик 10 об соберают от 5.7
п.с. Лично я собираю в 10гер и 25об от 5.8, в рейде присутствуют конечно и свои люди, но 25об всегда проходит на фул, если не ливеры и нытики...