Последний раз редактировалось Xalerka; 03.10.2014 в 15:12.
Xalerka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
вот это я пытаюсь сказать что обман на серве это не игровой процесс. игровым можно сказать заявление халерки по поводу кв.. а это мошенничество то случилось.. и если администрации серва на это наплевать.. вывод напрашивается сам.. сами замешаны.. даже беря чисто с этической точки зрения.. мошенничество это позор. здесь позор для сервера. т.е для тех кто следит за соблюдением правил. в частности администрации . и лично моё мнение.. такое.. кого нада накажем кого нада пропустим . ибо потом сами подставиться можем.. дай бог чтоб я оказался неправ.. а если ты котик с картинки такой остроумный и начитанный. то должен понимать что мошенничество оно всегда мошенничество ..и с игровым процессом никак не связано..
- - - Updated - - -
наверное стоит написать несколько статей на форуме и в журнале обозревающимхкомпьютерные игры с указанием администрации кто давал мне советы списать это на игровой процесс.. пусть там дадут оценку этим администраторам и тебе в частности FAZIK . сказано зделано желаю тебе удачи ссылки на форум и статьи в журнале обязательно выложу здесь, на форуме....
говорю сам тема закрыта дальнейшую писанину буду статать просто оскорблением.. удачи невидящие дальше своего носа..
Если Вас "кидают" на вещи в рейдах, или же при обменах/продажах предметов - это игровой момент.
И мы за это не баним.
И для этого не нужно создавать 40 тем + еще несколько писем в ЛС, на которые тоже был дан ответ.
Мы за это НЕ БАНИЛИ и не будем БАНИТЬ.
И это не "Сфера плохая", это правила наши.
Xalerka (04.10.2014)