Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка при покупке предмета! Как считаете администрация должна помочь?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Должна ли помочь администрация?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 50.00%
  • нет

1 25.00%
  • незнаю

1 25.00%
Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ошибка при покупке предмета! Как считаете администрация должна помочь?

Ошибка при покупке предмета
    Добрый день.

1. аккаунт - polosatiy888
    2. рилм Wow Circle 3.3.5a x5
    2. ошибочно потраченных бонусов -325 (предмет ушел на Wow Circle 4.3.4 x100)

при покупке предмета не выбрал в верхнем левом углу рилм, а именно нужен был Wow Circle 3.3.5a x5, я не обратил внимание и по умолчанию браузер там заполнил в поле Wow Circle 4.3.4 x100 так как на том рилме у меня есть так же персонажи с такими же никами, и купил предмет не на тот игровой мир.

Данные о транзакции пополнения баланса аккаунта.
    WMID: 227014465326
    Order w44308851
    −12,43 WMZ с Z166931331375 на Z381129791739, комиссия 0,10 WMZ

Прошу вернуть потраченные средства на счет личного кабинета что бы можно было потратить на вещи для нужного рилма Circle 3.3.5a x5, сами посудите зачем мне вещи Лич Кинг на Circle Cataclizm 4.3.3 x100
    Последний раз редактировалось mtrix; 10.10.2014 в 12:47.

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Мамка узнала, что ты деньги слил на игрушку и голодал весь сентябрь в школе? Как ты не поймешь, тебе уже ответили в предыдущей теме, что ошибка произошла по твоей и ТОЛЬКО твоей невнимательности. Администрация тебе ничем не обязана. Ты совершил ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования, получил за них положенное вознаграждение в виде бонусов. Дальше администрация ответственности не несет за то, куда ты их потратил. Не важно: ошибся, или нет - это уже твоя вина
    Let's Rock

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ZveR, начнем с того, что по себе людей не судят, я не школьник, и я писал, что изменилась система оплаты а при этом браузер мог открыть личный кабинет по обновленному сценарию и по умолчанию в поле выбора рилма он поставил дефолтное значение к примеру 4.3.3 рилм, хотя ранее он открывал всегда нужный рилм 3.3.5, и так как я пользователь я имею право просить тех поддержку оказать помощь в решении данной ситуации. Вероятнее всего ты невнимательно прочел тему и сделал поспешный вывод, речь шла не о возврате денежных средств а о возврате бонусов на счет личного кабинета для дальнейшей траты их на нужный рилм. Это не первый сервер где есть донатная система, меня пригласили на этот сервер друзья и я часто пользуюсь услугой доната потому, что могу себе это позволить так как сам зарабатываю эти деньги, тут вопрос в отзывчивости администрации. Я не буду называть сервера и кидать ссылки на них, но на других серверах эта проблема решалась за считанные часы после обращения на форум... В данном случае я столкнулся возможно с невнимательными модераторами а возможно с таким похабным отношением к пользователям....

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Раз уж ты пришел на этот сервер, то ты должен был ознакомиться с правилами проекта, что, по сути, ты, видимо, не сделал. Пожертвования на то и называются пожертвованиями, потому что они добровольные, а бонусы - как бы награда за эти пожертвования. Следовательно, администрация вправе отказать твоей просьбе, т.к награда за пожертвование была получена, а куда ты ее потратил - уже не их проблема. В следующий раз нужно просто быть внимательнее
    Цитата Сообщение от Сфера

Вы допустили ошибку, не мы.
    С нашей же стороны все условия были соблюдены.
    Цитата Сообщение от mtrix Посмотреть сообщение
    ZveR, начнем с того, что по себе людей не судят, я не школьник.
    если бы не был школьником, то было бы понятно с первого раза, администрация дала внятный ответ
    Последний раз редактировалось ZveR; 10.10.2014 в 13:46.
    Let's Rock

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну это еще раз подтверждает о не благосклонности здешней администрации... печально конечно , желание в дальнейшем иметь дело с этим проектом пропадает... оставшиеся бонусы пойдут на подарки друзьям...
    Последний раз редактировалось mtrix; 10.10.2014 в 13:02.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от mtrix Посмотреть сообщение
    желание в дальнейшем иметь дело с этим проектом пропадает..
    Не нужно искать виновных в своей невнимательности. Личный кабинет работает в автоматическом режиме, без участия Администрации, поэтому некоторые процессы не обратимы.