Какой смысл пытаться если у тебя это не получиться? Ты либо загонишь человека еще больше в его комплексы либо просто поговоришь в пустую. Ты говоришь о том чего не знаешь или не понимаешь, в любом случае тебе не стоит продолжать этот разговор.Сам судья, сам палач. Я уже замучался писать тебе элементарные вещи. Или тебе перед контактом поставить слово "попытка"? Ну почему ты такой тугомыслящий.
- - - Updated - - -
Отлично, они накормили твою слабовольность...-_- тему читай заново
однако, то что нужно получил
Это тебе не на пользу...
Illustrated<The Erised>
ну за смелость молодец)
Опять пустозвонишь.Ты либо загонишь человека еще больше в его комплексы либо просто поговоришь в пустую.
Специально для таких как ты поясняю, чтоТы говоришь о том чего не знаешь или не понимаешь, в любом случае тебе не стоит продолжать этот разговор.но ввиду твоего долбления в глаза, думаю объяснять это бесполезно.Да я не знаю всех обстоятельств.
однако ты бы такое на форуме не создалВот о чем я и говорил.
Ты создал тему и ищешь поддержки вместо того чтобы взять ситуацию в свои руки.
Плюс к этому ты приплел все темы форума.
видишь ли репутацию не хочешь портить
либо боишься
о, да...Опять пустозвонишь.
ты проспорил со мной уже страниц 5 и теперь пишешь мне:Специально для таких как ты поясняю, что
ОМГ, человек ты впорядке??? Ты доказываешь свое мнение, а потом сьезжаешь на тормозах фразойДа я не знаю всех обстоятельств.
Ясн...Да я не знаю всех обстоятельств.
- - - Updated - - -
Если бы это было бы необходимо, то я бы создал (при этом не мисснул бы разделом)...однако ты бы такое на форуме не создал
видишь ли репутацию не хочешь портить
либо боишься
И я не пойму в чем же тут героизм создать сопливую тему без имен, фотографий и личного контакта?
Illustrated<The Erised>
ведь тебе даже не объяснишь, что ты просто глуп. Хуже любого троллинга такой сорт людей.
щас тему закроют
так что всем удачи найти девушку
и не попадать в такой ситуации как я)
ибо поделиться после, не хватит смелости
героям-любовникам - тоже
Тебе не доказывают, глупец, а поясняют. Поясняют то, чего ты не видишь не вооруженным глазом.Ты доказываешь свое мнение,
Ты не привел не единого аргумента к тому что я глуп, при этом назвал меня глупцом и "левым" сортом людей?ведь тебе даже не объяснишь, что ты просто глуп. Хуже любого троллинга такой сорт людей.
Не багет ли у тебя друг мой?
- - - Updated - - -
нет ниодного упоминания почему ты пишешь тут.ты такой тугой
читай почему я пишу именно в этом разделе
Я вижу больше чем ты думаешь или знаешь лалочка, а я уже глупец...Тебе не доказывают, глупец, а поясняют. Поясняют то, чего ты не видишь не вооруженным глазом.
Illustrated<The Erised>