На тот момент, когда меня позвали помочь с ивентом, все было еще печальнее. Я постарался максимально уладить проблему с последующими претензиями. Но, как вы видите, большинство игроков циркуля такие бездарности, что элементарно не понимают об автоматическом "принятии соглашения" в тот момент, когда записываются в участники. НЕВОЗМОЖНО всем угодить, и я даже больше скажу, ТАЙТЛ ВЫДАЕТСЯ ГМом, мы ничего не решаем.
Я также напомню, что я по прежнему недолюбливаю пафосных глядьяторов всея циркуля и я по дефолту был ни за, ни против. Даже если в организаторах сидят люди, отдавшие свой голос кому-то из участников, это совершенно не влияет на последующее решение ГМа по выдаче тайтла.
Что касается роги, который победил, то НАМ ЗАПРЕЩЕНО РАЗГЛАШАТЬ ПРИЧИНУ, по которой он не получил тайтл. Я не говорил ни про какой баганый чипшот или амбуш, или что там еще говорилось. Причина по которой тайтл не был выдан останется в нашем кругу, т.к. разглашение чревато еще большими вайнами. Это все.
И читайте условия внимательно, о каком профессионализме можно говорить, конченные просто...