Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обозреватель ивента. - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 938
    Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    Хочется, чтобы все было легко и быстро. Я не удивлюсь, если фрост магов запретят, типа они долго бьются. Правила надо было сперва продумать, а потом ивент проводить. Списки участников надо было составить, чтобы расчитывать время. Очень не профессиональный подход. А то, что времени уже много и из-за этого паладинам запретили одевать щит и жать дефы, мол долго дуэлятся, так это вообще фокус, какого в цирке не увидишь. Запрещали бы сразу. Видели ведь, что 40 человек пришло. А то, что звание получил единственный человек, который "в хороших" с руководством рилма, так это вообще .fire.fire.fire
    Последний раз редактировалось Gomorrah; 31.10.2014 в 12:11.

Старожил Аватар для Wind1x
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    из-за глупостей ноете))

Гуру Аватар для Хил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Стрим лагает! - Проблема не у стримера, проблема у тебя.
    смотрел стрим, были лаги, с моей стороны проблем у провайдера не было и нет, так что лаги с вашей стороны.

Эксперт Аватар для BreakAway
    Поблагодарил(а)
    1,279
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    А то, что звание получил единственный человек, который "в хороших" с руководством рилма, так это вообще
    а вот тут ты явно не прав, он показал красивую и достойную игру, за что ГМ и выдал ему звание

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Хоть я простой стример и немного комментатор, но откровенно не понимаю столь "необоснованные" возмущения.
    О чем вас изначально предупреждали? Никто тему не читал? ОКЕЙ, давайте-ка посмотрим, что же я писал перед началом турнира:
    Задача ивента: чистый фан!
    Соперники будут сражаться до 1 победы
    Строго следовать указаниям организаторов!
    Быть готовым к форс-мажорным ситуациям, а также к изменениям условий ивента!
    Мы прекрасно понимаем, что о скилле, мастерстве и умениях игроков, в данном случае, говорить не приходится. Ивент создан исключительно для фана, поэтому не стоит принимать близко к сердцу как победу, так и поражение.
    События грандиозных масштабов требуют слишком много трудов и средств, но мы постарались максимально приблизить ивент к чему-то интересному. Порой совсем не хватает опыта и приходится импровизировать или вносить некоторые коррективы в условиях, но "фан" есть "фан" и мы искренне надеемся, что Вы это понимаете.
    В свою очередь добавлю, что вся реализация ивента сделана только для Вас! Мы являемся как спонсорами, так и организаторами, нам за это не платят и время свое мы тратим только для Вас! Поэтому не будьте так критичны в выводах и надеемся на дружелюбную реакцию на наши фейлы
    Награда за победу:
    1) Поводья резвого призрачного Тигра, 100 000 голд и "возможно" звание Львиное сердце "некоторым" победителям, на усмотрение организаторов и ГМа
    На тот момент, когда меня позвали помочь с ивентом, все было еще печальнее. Я постарался максимально уладить проблему с последующими претензиями. Но, как вы видите, большинство игроков циркуля такие бездарности, что элементарно не понимают об автоматическом "принятии соглашения" в тот момент, когда записываются в участники. НЕВОЗМОЖНО всем угодить, и я даже больше скажу, ТАЙТЛ ВЫДАЕТСЯ ГМом, мы ничего не решаем.
    Я также напомню, что я по прежнему недолюбливаю пафосных глядьяторов всея циркуля и я по дефолту был ни за, ни против. Даже если в организаторах сидят люди, отдавшие свой голос кому-то из участников, это совершенно не влияет на последующее решение ГМа по выдаче тайтла.
    Что касается роги, который победил, то НАМ ЗАПРЕЩЕНО РАЗГЛАШАТЬ ПРИЧИНУ, по которой он не получил тайтл. Я не говорил ни про какой баганый чипшот или амбуш, или что там еще говорилось. Причина по которой тайтл не был выдан останется в нашем кругу, т.к. разглашение чревато еще большими вайнами. Это все.
    И читайте условия внимательно, о каком профессионализме можно говорить, конченные просто...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    На тот момент, когда меня позвали помочь с ивентом, все было еще печальнее. Я постарался максимально уладить проблему с последующими претензиями. Но, как вы видите, большинство игроков циркуля такие бездарности, что элементарно не понимают об автоматическом "принятии соглашения" в тот момент, когда записываются в участники. НЕВОЗМОЖНО всем угодить, и я даже больше скажу, ТАЙТЛ ВЫДАЕТСЯ ГМом, мы ничего не решаем.
    Я также напомню, что я по прежнему недолюбливаю пафосных глядьяторов всея циркуля и я по дефолту был ни за, ни против. Даже если в организаторах сидят люди, отдавшие свой голос кому-то из участников, это совершенно не влияет на последующее решение ГМа по выдаче тайтла.
    Что касается роги, который победил, то НАМ ЗАПРЕЩЕНО РАЗГЛАШАТЬ ПРИЧИНУ, по которой он не получил тайтл. Я не говорил ни про какой баганый чипшот или амбуш, или что там еще говорилось. Причина по которой тайтл не был выдан останется в нашем кругу, т.к. разглашение чревато еще большими вайнами. Это все.
    И читайте условия внимательно, о каком профессионализме можно говорить, конченные просто...
    все норм н\забей
    я не читал чоу ты тут написал

го лучше лок на лок подождем

узбагойся

Старожил
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 68).
    а я люблю пингвинчиков

8. 1 пользователь сказал cпасибо nekkchegg за это полезное сообщение:

BreakAway (31.10.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 232 (сообщений: 136).
    Раскукарекались yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    170
    НАМ ЗАПРЕЩЕНО РАЗГЛАШАТЬ ПРИЧИНУ, по которой он не получил тайтл. Я не говорил ни про какой баганый чипшот или амбуш, или что там еще говорилось.
    а вы заметили, что уже второй тип с х4 выигрывает ивент. ну не смешно ли. про холстеда (выиграл турнир ретриков) говорили что он ноу-гкд-шник. я хз, пусть ивтич чекает чаров тогда перед началом ивента. раз амбуш на самом деле баганый был. + в бою дейтериума против крололо я заметил 1 очень интересный момент: крололо вешает на себя ключ на примерно 10-12к хп, ему сразу влетает 1 выстрел на 15к (ключ ~7000 и 8к хп) и вторым выстрелом его добивают, причем это был не килшот. мы с ним позже смотрели рекаунт. килшота в нем не было. такие дела .fire

- - - Updated - - -

+ ко всему, очень не профессиональный комментинг стрима, чего вы ожидали? и твои пафосные речи тут про конченых итд, ты сам-то не семи пядей во лбу, чтобы так разговаривать. то же мне, организатор. иди на склад коробки грузи, там такой лексикон используют.
    более менее пикачу комментит, он хоть озвучивает кто что юзает, какие могут быть варианты развития событий в бою итп.

- - - Updated - - -

Раскукарекались
    вот еще один яркий пример дыркловского организатора

не позорились бы. пвп ивент :)
    это как кучкой гопников организовать аудиторскую контору ))
    Последний раз редактировалось Gomorrah; 31.10.2014 в 13:04.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил Аватар для Bootuzx
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 17).
    Организатор сами знаете кто - Бутуз
    сказал чувак который только арену вайнит господи

Поблагодарил(а)
    170

Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя