Читер
Ник Калёк
ката х25
31.03.12 в 15.20 по Мос
нв скрине видно что пал на ФХ
Читер
Ник Калёк
ката х25
31.03.12 в 15.20 по Мос
нв скрине видно что пал на ФХ
Последний раз редактировалось SASHA18; 31.03.2012 в 15:55.
интересно а бан ему дали? или алов не банят? ток дебильные коменты пишут! я вашего мнения не спрашиваю как играть вот и не лезьте!
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ХМ просто это уже бесит я 4х аленей вылаживал не одного не забанили! что дальше?
а занеделю? посмотри мой еще 1н скрин там алень на бг на половину в текстах позирует!
ну ок убедил! подожду пару дней! чесно просто чюток бесят они вот и хочю чтоб быстрее было!
орду тоже не банят)) так же как и альянс.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Какая разница, алени-не алени, ваще не понимаю, это на сколько надо ВОВ-кой пропитаца, что бы еще тут национальности делать)
Зайди поиграй за (аленей), потом будешь кричать урки урки)
Незя же так, везде обычные люди играютВезде одинаково равно есть идиоты, и есть нормальные, и те и те (алы-орки) СХ,ФХ и Баги используют одиноково) Так что смысла акцентировать внимание на АЛИКИ или Уркоганы ваще нет)
WoW всего лишь игра, не живи ей) А то Детей не будет)))![]()
Уважаемые Господа - Читеры, Багеры и Афкашеры!!!
Добро пожаловать к Нам на форум для НЫТЬЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=ANGwr...layer_embedded