Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Ни один модератор не выдаст мут за 2 одинаковых сообщения в течении 10 секунд (Исключением будет разве что наличие 50% капса, маты или же сообщения не несущие в себе никакого смысла), если выдаст - лично сниму.
Если же ты все таки уверен что такие случаи были - предоставь скрин, не люблю пустословие.
Если выдадут, то пока создадут тему с обжалованием, пока её увидит модератор, мут уже пройдёт.(да и не факт, что тему будут создавать, т.к. лень пачкать руки)
Я говорю это основываясь на мутах из чата. Скрин? Я не модератор, чтобы скринить каждое нарушение.
Ты не поверишь
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Чего тогда со мной спорить раз у тебя нету доказательств? Я тоже могу много чего сказать.
Все игроки знают что муты дают за 3 и больше, поэтому при виде мута за 2 одинаковых сообщения без мата и капса, тему бы создали даже те кто не знаком с замутаным.
На форуме всегда есть как минимум 1 модератор, чаще всего это я, поэтому не вижу проблемы в рассмотрении тем.