Все с вами понятно!небойсь и в реальной жизни так поступаете!что вам можно доказать,если вы элементарно выслушать неможете!
Все с вами понятно!небойсь и в реальной жизни так поступаете!что вам можно доказать,если вы элементарно выслушать неможете!
Тут как и везде существуют некоторые правила, которые хочешь не хочешь, а соблюдать должен.
Какое правило я нарушил???то что я не написал вовремя это не аргумент!!
Ты лежал в коме или что?
Не написал вовремя это как раз таки аргумент, ведь представь сколько ГМы скринят в день, память их компов не безгранична, что бы специально для тебя сохранять разные скрины и т.д...
я уже написал что уезжал на несколько недель + выхода в иннет небыло!помойму ни у одного меня такие проблемы бывают!я немогу безпрерывно сидеть онлайн!Вон на вара Cirthnanderq выкинули скрины и что?они ничего не показывают!гму захотелось забанить просто так,а розяснить влом!наскринил и типо доказательство!а для того чтобы не скринить гигами персов,то нужно починить спел,елси он не работает(или же предупредить что нельзя юзать такой то спел),а не ждать пока игрок его юзанет,а потом аргументировать что это багоюз!
Последний раз редактировалось Ванч; 01.04.2012 в 14:42.