Уже судя по твоему разговору " ну так какого лысого " уже не стоит играть на таком сервере если представитель Администрации позволяет себе так говорить!
А сервер я уже ищу)
Уже судя по твоему разговору " ну так какого лысого " уже не стоит играть на таком сервере если представитель Администрации позволяет себе так говорить!
А сервер я уже ищу)
дракон16 спасибо,спасибо,спасибо конечно,но это с чего ты взял,что я представитель Администрации???
я обычный тролль,когда такие как ты пишут!И пытаюсь чем-то помочь когда пишут нормальные люди!
-1 в очереди
я не 1 уйду со мной еще пару людей) которым тоже не нравятся вылеты постоянные!)
Пару людей тут онлайн 6к+ от 3 человек сервер не обиднеет даже десятков.
)) по 3 человека смотрите от такого бездействия и все уйдут)
У дракона логика какая то односторонняя.От куда ты, с какой планеты? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Тут Администрация не кому,не чем не обязана, она не продаёт свои услуги.Это пиратка " Бета-тест ", что хочу - то творю означает!![]()
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
вот ты вынуждаеш разговаривать с тобой твоим же языком!
Где ты зомби увидел тут бездействия???то,что ты лох и полез по ссылкам за бонусами,багами и прочим,админы не виноваты!!!Ты накосячил тебе и быть терпилой!!!Вся халява рубится тут админами,какого чёрта они должны вам,что-то делать,если вы как последние лохи ведётись на всё это???!!!
Чё сосвем лохи? чё ведётесь?
Ништяк,очередь чуть уменьшитса)
То что ты ушол заметят только те пару человек которые уйдут с тобой