Тут забыли сказать, что пвп на данном сервере, как составляющая часть - давно уже мертва. Нет пвп - нет гильдий, соответственно.
Толедо, а у тебя в подпесе случайно не Ħαʼnγα ?
1 Game over 2766
2 MAD Art 1402
AHAHAHAH ,PRIVET VSEM MU TOP 1 MU NA BG LYCHWIE
Стата какая-то ниок. Получается орда тащит, но мы то знаем с вами![]()
Бг это и есть то самое место ,где собираются лучшие пвпшеры ,где показывается скилл ,где побеждают лучшие
- - - Updated - - -
Я порой бывало такой скилл показывал в толпе крутил бш и все умерали ,а бывало меня ганкали просто толпой нищебродов ,мой шм вспорол столько рях ,он весь в крови,он пылает кровью ,вот это и есть скилл
Ищу 4 хилов для покорения бг пм Trillebartom (А)
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Поясню для не знающих, "Mad Atr" в данный момент гильдия ВРОДЕ БЫ (ЭТО ЗНАЧИТ Я УЖЕ НЕ СОСТОЮ В НЕЙ И ТОЧНО НЕ ЗНАЮ всех идей гильдии!) заморожена игроков довольно мало, хороших лидеров не осталось, но мб и появились новые, которых я не знаю.
и гейм овер которые вроде бы находятся в активной игре.
а если рассуждать, то именно эти 2 гильдии проводили больше всего "пвп ивентов" хотя да, если сравнивать по уровню игроков то в гейм оверах я этого не наблюдал никогда, но они берут массой, у всех свои +
в MAD Art всегда были игроки с очень большим опытом игры так и просто веселые люди с которыми можно было играть просто по фану угарая по ходу игры...
Надеюсь все воспримется без обид, вот мое имхо.
а помоему те и те клоуны, у меня тоже в ги пацаны любят в пати побегать, а собрать рейд на шторм и так далее эта врываются 2-3 тела и орут собираем пати нид все 80 вот пати собранно, через /rw бежим туда и так далее мозгов много не надо, и называть при этом лучше пвп ги
А с другой стороны, что еще делать, когда скилл PvP игроков еле дотягивает до 3х3 ( Не считая опытных игроков, которые часто в реге 3х3 )? Про 5х5 я вообще молчу.. Считать ребят в параше даларана за PvPшеров, думаю, немного убого)
Вот и остается только фармить саронитовых ребят на БГ, побеждать аукционеров рейдом и фармить 2х2 со слезами на глазах.. разве нет?)
Проводилось море ивентов, в начале ладере 2v2 и 3v3(например первые сезоны, когда была рега) мад арт всегда был.
Хочу так же добавить что тупо сейчас не хватает лидеров для пвп, кто-то устал, кто ушел из вов.. а новых просто нет.
Хотя хороший лидер может очень сильно раскрыться сейчас.