Дак так и так бабла не будет лол
Должно быть 10 уник. команд и не не должно быть переливов в топ 10 , а у нас уже как минимум было 5 переливных тим yao-ming-fuck-that дак и уник. команд нету , одни п****** фаер маги с хилами либо рога ханты заобуженные
- - - Updated - - -
так что изломка сасни хуйца мальца ска!
- - - Updated - - -
все я спать хватит с меня
Xhuman (24.11.2014)
вот в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...05#post4209905
вот ваше сообщение: и маг был забанен по другой причине не связанной с игрой и известной тебе
лол , это то же самое если бы мы щас апнули 2.8 с миксом нормально а потом попросили бы порегать на нас ленуфир и какого нибудь хила рандом с 2.4 ммр , и если бы они нас убили то ливнули бы => слив арены по сговору , сам то понимай че ты несешь , я бы щас тогда уже апнул 3300 и .!. кто нас догнал , если просто ливать в конце и говорить да нах ему стату портить и рейт
Да бла , я веду к тому что пусть игра будет хоть 30 мин нормальной , но если в конце ливать , то уже не честно получается тем самым заставляете задумыватся других игроков о сливе. И потом получаются такие темы и вся проч. хн-я88
- - - Updated - - -
Так можно каждую игру играть , а потом просто в конце ливать и все , апнуть р1 easy , и говорить "ну у нас просто концовка была не стандартная , че мне им портить стату да рейт"