Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хватит это терпеть - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    а требовать иди на рынок... что-то развелось у нас требовальщиков. еще бы правила так же читали, как требуют тут
    рассказывай это другим с регистрацией в 2014 году. Я здесь пять лет и прекрасно знаю как всё устроено. Пока нон вас не прижал, тут был тотальный беспридел. Некоторые личности слишком обнаглели. Хотя это же в интересах проекта чтобы люди сюда возвращались играть, а для этого надо чтобы администрация была вежлива. А не бузила или тролила игроков.

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    обсуди вопрос со шлепом.
    ок, только пока тему не закрывайте.

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    не будет мультиков, флуда, оффтопа, оскорблении и других нарушении в моем разделе - все будет ровно.
    я в твоём разделе вообще теперь не общаюсь. тем не мение ты умудряешься и без этого меня банить и снимать репу.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    рассказывай это другим с регистрацией в 2014 году. Я здесь пять лет и прекрасно знаю как всё устроено. Пока нон вас не прижал, тут был тотальный беспридел. Некоторые личности слишком обнаглели. Хотя это же в интересах проекта чтобы люди сюда возвращались играть, а для этого надо чтобы администрация была вежлива. А не бузила или тролила игроков.

ок, только пока тему не закрывайте.

я в твоём разделе вообще теперь не общаюсь. тем не мение ты умудряешься и без этого меня банить и снимать репу.
    нон? прижал? охлол.
    да вы хамло, батенька.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Lummi (01.12.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    нон? прижал? охлол.
    да вы хамло, батенька.
    оскорбление пользователей. скринбан. а вообще что собственно вы тут делаете? я вас не звал, иди на свой логон3, здесь тема персонально к энио. и если мне и нужен будет совет от руководителя игровых мастеров, то только от логона1, т.е. от сферы. и луми здесь тоже нечего делать.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права