здесь скорее не болезнь, а личная неприязнь. этот человек давно попал в моё поле зрения, своими постами в теме нарушителей аля "забаньте за его ачивку". ну не укладывается в мой голове, как так можно - зайти в игру чтобы побегать и поискать людей кто например вехом аптекарей убил. в реальной жизни, таких людей не уважают, и называют грубым словом "чёрт"... ну тут то ладно, это его дело какой он есть, но когда он начал писать гневный вайн, на то что все мы "крабины" потому что город защищаем - для меня стало последней каплей. а теперь он из поста в пост мечется, меняя свою позицию, четно пытается доказать свою правоту. щас сферочка закроет тему, и "тренировка" у паренька кончится.
P.s есле тебе трудно без талкового словарика читать мои посты - это не значит что я "важный", скорее ты глупый.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Бегло пролистав темку заметил, что её автору не повредит визит к психологу - он зациклен на какой-то важности, умности, адекватности. Он постоянно пытается показать свое превосходство над другими. Также неспроста он любит называть собеседников девочками, целочками и т.п. Видимо внутри него сидит огромная куча комплексов и психических отклонений.
А тему эту не повредит выпилить с форума за ненадобностью.
Craborezka (03.04.2012)

ну,что вы гомики любители???посплетничали тут???

Juronlolxpro ты,что это же умнейшие людиsmile
Сегодня вот такие "мы ПВЕ" 2 палодинов в башне магов толпой убить немоглиgood

Juronlolxpro, когда не к чему придраться, начинают придираться к орфографии...

Дядя Стёпа, смысл соглашаться с постом того человека, который тыкнул в ошибку, но при этом самому писать неправильно?

Gererd так я и не говорил,что моя орфография божественна!
Gererd,а как оно попколизом быть???