Заранее извиняюсь если написано не туда.
Уважаемая администрация, возникла проблема!!! Я не могу зайти на свой аккаунт на самом сайте игры, пишет , что он заблокирован Reales'ом. Пожалуйста ответьте, что происходит??? Мало того, что меня недавно забанили по ошибке без каких-либо доказательств, а сам Reales даже не изъявил желание поговорить со мной по поводу этого и выслушать доводы о том, что произошла реальная ошибка!!! А теперь ещё и аккаунт заблокировали без всяких причин!!! Хорошо, я смирился с баном, смирился с тем, что администрация не хочет приводить какие-либо доказательства и выслушивать самих игроков. Уже начал потихоньку закидывать деньги и тратить бонусы на то, чтобы разбаниться и ту происходит такое!!!
Извините, но у меня есть 2 предположения по случившемуся:
1) Или ему(Reales'у) кто-то хорошенько заплатил за мой бан и блокировку аккаунта
2) Или на самом деле произошла очень грубая ошибка!!!
Если я где-то в чём-то ошибаюсь, то заранее прошу прощения! Я не имею ничего против нашей администрации, но просто зачем так поступать, это ведь всего лишь игра!
P.S. И кстати по поводу нового античита, я могу открыто заявить, что вообщем ничего не изменилось, читы как работали так и продолжают работать. (если администрации интересна эта тема, то прошу написать в личку)