trigand (02.04.2012)
про это он говорит http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_4049155_4439961.jpg
Bloodkapaзабил на вов
<Amethyst>
Someboby (02.04.2012)
Да да.Могу и свой скрин предоставить. Так вот повторюсь, что во 1 серв перенагружается(и это заявляли админы, в теме про откаты, где было сказано про баги/читы/и дисалити просил не предлогать ивенты с большим кол-вом игроком кстати, а тут было просто много да еще и с этими обликами)
Во 2 ткни меня носом туда где написано, ЧТО ГМ В ПРАВЕ РАЗДАВАТЬ РАНДОМНЫЕ ОБЛИКИ ИГРОКАМ И СЕБЕ
..и в 3.. зависти нет, так как аленей я отлично пресую на бг или на арене, и написанное мною я считаю НЕ бредом.
Аналогично, лол.
Только смайлы можешь слать, видимо говорить не научили..![]()
Скажу вам одно, что когда будут подобные ивенты(орда на альянс и наоборот) для разнообразия будут делаться морфы.
х10 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bu56rXdzv38
Ивенты будут с новым ядром.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Aquis (03.04.2012)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
trigand (02.04.2012)
Каровка ты как всегда прав
Что было то было, главное что все, кто участвовал, остались довольны. :)
trigand (03.04.2012)
На сколько я помню когда я смотрел в 23:19 онлайн на серве был 4к. Орды было не мало и не одна зелень. Днем в 40человек гильдия pvp devil разнесла пол огри а когда вы пришли в шторм 24 числа прошлого месяца в 19:30мск хотя говорили придете в 18 мы собрали почти 2 рейда и стояли в этой башне кышхомяк говорил еще 1дискон ивент будет перенесен на субботу. было 5 дисконов если не больше мы все разошлись а вы пришли. Так что не говорите что мы позно пришли
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------
На воскресенье 25.03.12
это просто забей yao111
ворвались в воскресенье в 10по мск , когда у людей нормальных в это время OVER 12 или 2 ночи по мск lol
топы чего сказать
ттк в 1 рейд (половина афк - половина офф - половина писю морщат) стояли в шторме 4 часа , пришли алени дали половине (афкающей) наших люлей и померли - вот вам правда
Сколько агро от орды, в особенности от тткпрям прочитал, поржал. Почему мы должны были приходить в 6-8 часов по мск, если в это время у нас есть какие-то свои дела, мб? Тем более, повторяю, неоднократно сказанное: рейд тайм у Hells Angels в 22-00, и это увы так, и не надо брызгать тут слюной в порыве злости.
А ну да, и по поводу того, что имбо-ттк 4 часа в 40тел держали овер150 алов, где пруф? скрины? ну или видео, наконец?
Чем отличаются спеки локов друг от друга? Все просто: в дестре надо дамагать как угорелый, в демонологии как одержимый, а в аффликте как проклятый.Помог - не жлобись, жми спасибку.