Я понимаю что создавать тему с конкретной жалобой нету смысла так как сфера о5 прикроет модератора. ВОт наблюдал уже несколько раз как бимка дает мут, за маты/оскорбление и т.п, своим знакомым, а потом почти сразу его снимает, только анмут дает на другого персонажа на одном и том же аккаунте. Вот вопрос именно к сфере: Модератору так делать можно?
Сразу скажу что мои слова не выдумка и подтвердить их могу скриншотами, а администрация может проверить в логах если есть возможность когда был выдан/снят мут с определенного персонажа и аккаунта. Просто пока я не вижу смысла кидать скриншоты потому что я более чем уверен модератора прикроют, если сфера напишет что если я подтвержу то что кто то из модераторов таким образом поступает она с него сразу снимит модератора я сразу же кину скриншоты.
В частности это все касается только бима, а от других модераторов я такого не наблюдал.
Я добиваюсь того что бы администрация наказывала нарушение правил как нужно, а не покрывала модераторов ИЛИ написала прямо что модератору можно нарушать правила и т.п что на них нету смысла делать жалобы.