Короче это бессмысленный треп, НПС не поставят. Отвечали +100500 раз.
Короче это бессмысленный треп, НПС не поставят. Отвечали +100500 раз.
у нас на логоне на х10 норм арена, но т.к ща ммр не слить(дадут бан) многие не хотять аренить потому что рейт с напарником сразу под 2 и старт с 0 вообще ....
проблема ммра на кате в том, что если у игрока А ммр больше чем у игрока Б их рейт будет дико криво, и когда игрок А апнет 2200, игрок Б может досихпор сидеть на 1800
это я про личный рейтинг
Такой нпц нужен СРОЧНО
Нон задоджил тему
з.ы. НПС нужен пожалуй
Вот поэтому нужно поставить этого НПЦ либо довести систему ММР до ума,которая лежит в баг-трекере.
Мне тоже не нравится донат, но серверу надо на что-то жить. Надо платить за электричество, аренду помещения, за замену оборудования. Да и дядюшке Нону тоже надо кушать бутербродики с икоркой yao-ming-fuck-that
На баланс не влияет.
Я таких моделек не видел. Хотя тоже не влияет.. Хотя и вызывает эстетическое отторжение.
Понимаю, сочувствую.. Если не нравится это выражение, используй: "нахрен порушит баланс игры"
И одна из причин - это переабуженые глады, со слитым ммр
Так проси чтобы вам пофиксили подбор тим. -100 ммр каждую секунду после 5 минут ожидания, ага?
ММР тимы равен среднему арифметическому ММР каждого игрока тимы. И вообще ты походу путаешь ММР и реальный рейтинг команды.
Все проблемы как раз из-за того что при новом сезоне арены обнуляется ММР. Вообще, все эти новые "сезоны" - принесли только вред. Нужно было решить проблему с подбором тим на высоком ММР, и пусть себе турнир длится вечно. А раз в пол-года премировать топ. И все.
Последний раз редактировалось Jester; 23.12.2014 в 12:13.
НПЦ не нужен.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Jester (23.12.2014)
ну всяким разработчикам и рандомам не играющим нормально арену не нужен
зы пока на цокле не фиксанут правильную раздачу рейта и подбор соперников, он критично нужен