Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 294

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 294 из 443 ПерваяПервая ... 194244284292293294295296304344394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,517 по 3,528 из 5308
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Всё то же самое, но с теренасом:

Скрытый текст

[свернуть]

1. Заменил тканевые боты на кожаные с одним камнем на 12СпД+10хаст - спд всё равно больше вышло.

Ну и на закуску, замена теренаса+катушки на аркус:

Скрытый текст

[свернуть]
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Мда, надо на л3 заходить, видимо у меня не правильно спд считает... Запили без облика с травмой и тканемыми ботами

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от 1231231 Посмотреть сообщение
    епгп ж:)
    Что ты будешь делать с "вон теми 10 магами", которые пол года как ходят за одними лишь этими запами?)

Запили без облика с травмой и тканемыми ботами
    Зачем? СпД без облика = значению "доп. урон".
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Что ты будешь делать с "вон теми 10 магами", которые пол года как ходят за одними лишь этими запами?)
    Я первый по ПР

- - - Updated - - -

2. Все камни на 23 СпД, мета 25спд+2%инт
    Вот это не дошло, ками под мета сокет и остальные на спд или все красные? Ты уж поаккуратнее)

Поблагодарил(а)
    302
    Я считаю что бис кольцо в СИНДРЫ+РС, ибо прок с пепельного меня не очень устраивает, особенно когда рейд на фул хп..
    На равномерном аое без разницы, когда оно прокнет.
    С тобой то "профессионалом" не сравниться , разница на лане всего в 900к, кто ж ты, если я слабый...
    За исключением той незначительной мелочи, что скрин сделан в 5,8к+ гире?) Так сказать: "Меня просто оскорбляют ваши 6к хпс в 6к+ гире"
    Я первый по ПР
    Я пол года был первый на счеты для ДЦ. И что? Они тупо не падали ему все эти пол года. Зато падали ДК, которым я ходил со всякими пугами по приколу.
    Вот это не дошло, ками под мета сокет и остальные на спд или все красные? Ты уж поаккуратнее)
    Что не понятного в слове "Все"?
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Когда вы соберете софт кап хасты со шмота, вставляем ВСЕ камни на +23 к спд.
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    На равномерном аое без разницы, когда оно прокнет.
    Именно что при аое.

- - - Updated - - -

За исключением той незначительной мелочи, что скрин сделан в 5,8к+ гире?) Так сказать: "Меня просто оскорбляют ваши 6к хпс в 6к+ гире"
    http://f-picture.net/lfp/s020.radika...acb4d0.jpg/htm - 25ка скорее всего с символом омоложения
    6к в 3 хила

- - - Updated - - -

"Меня просто оскорбляют ваши 6к хпс в 6к+ гире"
    Где мои 6к то?) Или ты про остальных?)

- - - Updated - - -

Я пол года был первый на счеты для ДЦ. И что? Они тупо не падали ему все эти пол года. Зато падали ДК, которым я ходил со всякими пугами по приколу.
    С равмой тот же прикол, так и хожу с оба)

- - - Updated - - -

Что не понятного в слове "Все"?
    Просто не помню какие камни нужны для активации мета, если только красные то понятно, если нет , то не понятно:)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Принципиальная ошибка в том, что ССО дает прирост ХПС только отдельно взятому омоложению, а общий ХПС омоложения не меняется. При том, что у рдру действительно есть символы ему на замену, положительно влияющие на общий ХПС.
    При кол-ве хасты, при котором гкд равно 1 с, скорость исцеления Омоложения возрастает в полтора раза. Дополнительно под ростом - почти в два раза. Этого достаточно, чтобы символ считался мастхев.

З.Ы. Отдельно взятому рейдеру, кторый умирает от урона, до лампочки кол-во хот рдру в рейде. Ему важно, чтобы его как можно быстрее вылечили. Вы хилы или кто?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    При кол-ве хасты, при котором гкд равно 1 с, скорость исцеления Омоложения возрастает в полтора раза. Дополнительно под ростом - почти в два раза. Этого достаточно, чтобы символ считался мастхев.
    Мы остались каждый при своем мнение:) Меня щас больше интересуют наилучшие показатели характеристик в бисе

Поблагодарил(а)
    149
    Мы остались каждый при своем мнение:) Меня щас больше интересуют наилучшие показатели характеристик в бисе
    Ладно, тогда потопал я ужинать.

Кстати, даже несмотря на то, что ХоТ с символом в рейде висит меньше, рандомно получающий урон рейдер получит исцеление от Омоложения быстрее, чем без символа, даже если на нем нет в этот момент ХоТы. Подумайте на досуге, для чего вы в рейде.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    302
    При кол-ве хасты, при котором гкд равно 1 с, скорость исцеления Омоложения возрастает в полтора раза. Дополнительно под ростом - почти в два раза.
    Количество омоложений на рейде уменьшается пропорционально увеличению скорости. Их суммарный ХПС не меняется вообще. Так что символ далеко не мастхэв. Выше я уже описал где он действительно нужен, а где от него ни холодно, ни жарко (и даже вредно из-за снижения мобильности быстрого восстановления)

З.Ы. Отдельно взятому рейдеру, кторый умирает от урона, до лампочки кол-во хот рдру в рейде. Ему важно, чтобы его как можно быстрее вылечили. Вы хилы или кто?
    Хоты в принципе не годятся для срочного прохила критично просевшей тушки. У рдру для этого есть быстрое восстановление и ПП, которые зависят от наличия хоты на цели. Поэтому зона покрытия часто важнее скорости тика на 1 цели.
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Подумайте на досуге, для чего вы в рейде.
    Я играю с ССО, т.к. не вижу ему полноценной замены. Так что это не ко мне:)
    Последний раз редактировалось 1231231; 23.12.2014 в 19:19.

Поблагодарил(а)
    149
    Хоты в принципе не годятся для срочного прохила критично просевшей тушки. У рдру для этого есть быстрое восстановление и ПП, которые зависят от наличия хоты на цели. Поэтому зона покрытия часто важнее скорости тика на 1 цели.
    Для чего нужна максимальная зона покрытия?

Если чтобы обеспечить то, что при получении урона на цели будет ХоТа, похилившая его (например обычное АОЕ Ланатели), то с символом времени на отхил потратится меньше, чем без него. Размер хила тот же, следовательно с символом хпс выше. И это при меньшей зоне покрытия. Значит она нужна не для этого.

Чтобы обеспечить мобильность использования Быстрого восстановления? Ну тут да, символ уменьшит ее. Вот только у вас логика перевернута с ног на голову. В 10ппл, где как раз аптайм использования Свифтменда и ПП на выше, вы говорите что символ профит. Хотя он как раз таки уменьшает кол-во свободных гкд. В 25ппл, где аптайм Свифтменда и ПП ниже, вы вдруг хочете создать для них мобильность, отказываясь от символа. Кроме того, в 10ппл хилов меньше, следовательно оверхил относительно других хилов тоже. Но внезапно вы считаете эффективным символ, как раз таки уменьшающий верхил относительно других хилов (кто первый - того хпс). В 25ппл хилов больше, оверхила относительно них тоже, но вы считаете нерентабельным символ. У вас противоречие на противоречии.

В 25ппл символ мастхев.
    В 10ппл символ можно поменять на символ ПП.

А не наоборот.

- - - Updated - - -

Ну и немаловажно, что только с символом рдру получит профит от 30% скорости рейдового бурста при гкд равном 1,5с без бурста.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2014 в 19:23.

Страница 294 из 443 ПерваяПервая ... 194244284292293294295296304344394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права