Мда, надо на л3 заходить, видимо у меня не правильно спд считает... Запили без облика с травмой и тканемыми ботами
На равномерном аое без разницы, когда оно прокнет.
За исключением той незначительной мелочи, что скрин сделан в 5,8к+ гире?) Так сказать: "Меня просто оскорбляют ваши 6к хпс в 6к+ гире"
Я пол года был первый на счеты для ДЦ. И что? Они тупо не падали ему все эти пол года. Зато падали ДК, которым я ходил со всякими пугами по приколу.
Что не понятного в слове "Все"?
Legion - Гордунни
Именно что при аое.
- - - Updated - - -
6к в 3 хила
- - - Updated - - -
Где мои 6к то?) Или ты про остальных?)
- - - Updated - - -
С равмой тот же прикол, так и хожу с оба)
- - - Updated - - -
Просто не помню какие камни нужны для активации мета, если только красные то понятно, если нет , то не понятно:)
При кол-ве хасты, при котором гкд равно 1 с, скорость исцеления Омоложения возрастает в полтора раза. Дополнительно под ростом - почти в два раза. Этого достаточно, чтобы символ считался мастхев.
З.Ы. Отдельно взятому рейдеру, кторый умирает от урона, до лампочки кол-во хот рдру в рейде. Ему важно, чтобы его как можно быстрее вылечили. Вы хилы или кто?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Количество омоложений на рейде уменьшается пропорционально увеличению скорости. Их суммарный ХПС не меняется вообще. Так что символ далеко не мастхэв. Выше я уже описал где он действительно нужен, а где от него ни холодно, ни жарко (и даже вредно из-за снижения мобильности быстрого восстановления)
Хоты в принципе не годятся для срочного прохила критично просевшей тушки. У рдру для этого есть быстрое восстановление и ПП, которые зависят от наличия хоты на цели. Поэтому зона покрытия часто важнее скорости тика на 1 цели.
Legion - Гордунни
Для чего нужна максимальная зона покрытия?
Если чтобы обеспечить то, что при получении урона на цели будет ХоТа, похилившая его (например обычное АОЕ Ланатели), то с символом времени на отхил потратится меньше, чем без него. Размер хила тот же, следовательно с символом хпс выше. И это при меньшей зоне покрытия. Значит она нужна не для этого.
Чтобы обеспечить мобильность использования Быстрого восстановления? Ну тут да, символ уменьшит ее. Вот только у вас логика перевернута с ног на голову. В 10ппл, где как раз аптайм использования Свифтменда и ПП на выше, вы говорите что символ профит. Хотя он как раз таки уменьшает кол-во свободных гкд. В 25ппл, где аптайм Свифтменда и ПП ниже, вы вдруг хочете создать для них мобильность, отказываясь от символа. Кроме того, в 10ппл хилов меньше, следовательно оверхил относительно других хилов тоже. Но внезапно вы считаете эффективным символ, как раз таки уменьшающий верхил относительно других хилов (кто первый - того хпс). В 25ппл хилов больше, оверхила относительно них тоже, но вы считаете нерентабельным символ. У вас противоречие на противоречии.
В 25ппл символ мастхев.
В 10ппл символ можно поменять на символ ПП.
А не наоборот.
- - - Updated - - -
Ну и немаловажно, что только с символом рдру получит профит от 30% скорости рейдового бурста при гкд равном 1,5с без бурста.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2014 в 19:23.