Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 295

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 295 из 443 ПерваяПервая ... 195245285293294295296297305345395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,529 по 3,540 из 5308
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Для чего нужна максимальная зона покрытия?

Если чтобы обеспечить то, что при получении урона на цели будет ХоТа, похилившая его (например обычное АОЕ Ланатели), то с символом времени на отхил потратится меньше, чем без него. Размер хила тот же, следовательно с символом хпс выше. И это при меньшей зоне покрытия. Значит она нужна не для этого.

Чтобы обеспечить мобильность использования Быстрого восстановления? Ну тут да, символ уменьшит ее. Вот только у вас логика перевернута с ног на голову. В 10ппл, где как раз аптайм использования Свифтменда и ПП на выше, вы говорите что символ профит. Хотя он как раз таки уменьшает кол-во свободных гкд. В 25ппл, где аптайм Свифтменда и ПП ниже, вы вдруг хочете создать для них мобильность, отказываясь от символа. Кроме того, в 10ппл хилов меньше, следовательно оверхил относительно других хилов тоже. Но внезапно вы считаете эффективным символ, как раз таки уменьшающий верхил относительно других хилов (кто первый - того хпс). В 25ппл хилов больше, оверхила относительно них тоже, но вы считаете нерентабельным символ. У вас противоречие на противоречии.
    Зоро, что за бред? Какая разница, как скоро тикнет хота на аое по отдельно взятому рейдеру, если рдру лучше многих захиливает это аое в целом. И от того, что у тебя стоит символ или нет, количество тиков омоложения в секунду по рейду (а не отдельно взятому рейдеру) не меняется. Сколько раз тебе это повторить? 5 тиков омоложения в секунду что с символом, что без.
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    все 15 хот навешиваются не одновременно.
    Не понял еще? Ну ок, поясню - каждую секунду в рейде тикают 5 хот. Т.е, пока ршам и хпал еще будут кастовать свои хилки в 4 и 1+5 целей, хоты уже успеют хильнуть 5 целей. А в следующую секунду еще 5 (других) целей. И так далее...
    И с логикой проблемы в первую очередь у вас. Потому что для 10ппл символ - это ап ХПСа омоложения в 1,5! раза, это просто дофига для формата 10ппл, т.к. мы в принципе не можем повесить 15 хот омоложения на 10 целей. Это реальное увеличение мощности нашего основного скила в 1,5 раза. Как можно этого не понимать? А в 25 ппл это всего лишь перераспределение ХПСа омоложения на меньшее количество целей.
    Так зачем рдрулю в 25ке уменьшать количество целей там, где его задача и особенность механики именно в огромном, по сравнению с хпалом и ршамой количестве одновременных целей?

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    т.е. тикнуло аое на 20к у тебя весят 15 хот, которые тикнут через 3 секунды, шаман за 3 секунды дает 3 цепные(а их обычно 2 в рейде) , паладин хилит 3 раза светом(с символом), в итоге твои хоты что весели, что нет, за 3 секунды рейд уже подняли, а от хот проку нет.
    "Медленные хоты настолько медленные, что просто не успевают хилить на фоне других хилов =)" Второе место - хприст.

Рдру моей девушки - символ не признает в принципе. Хпал, в принципе, тоже её =).
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Зоро, что за бред? Какая разница, как скоро тикнет хота на аое по отдельно взятому рейдеру, если рдру лучше многих захиливает это аое в целом. И от того, что у тебя стоит символ или нет, количество тиков омоложения в секунду по рейду(а не отдельно взятому рейдеру) не меняется. Сколько раз тебе это повторить? 5 тиков омоложения в секунду что с символом, что без.
    Хорошо. Тогда у меня вопрос. Допустим у нас есть возможность увеличить время тиков Омоложения с 3 до 5 секунд. При этом покрывается Омоложением весь рейд. Все те же "5 тиков в 1 с": 25/5 = 5; 15/3 = 5; 10/2 = 5. Но больше %покрытия рейда. Воспользовался бы ты такой возможностью?

З.Ы. И это еще меня обвиняют, что я гоняюсь за хпс, а не пытаюсь спасти рейд от вайпа
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2014 в 20:26.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    что я гоняюсь за хпс, а не пытаюсь спасти рейд от вайпа
    Спасти рейд от вайпа и гнаться за хпс - по мне это одно и тоже.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от 1231231 Посмотреть сообщение
    Спасти рейд от вайпа и гнаться за хпс - по мне это одно и тоже.
    Ну это знаю. Но для некоторых понятие хпс идет вразрез с понятием "захиливать рейд". Дай мне услышать ответ на вопрос.

З.Ы. Вопрос переадресовываю и остальным деферам "покрытия рейда хотами". Мне интересен ваш ответ.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2014 в 21:06. Причина: крректировка формулировки
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    302
    Хорошо. Тогда у меня вопрос. Допустим у нас есть возможность увеличить время тиков Омоложения с 3 до 5 секунд. При этом покрывается Омоложением весь рейд. Все те же "5 тиков в 1 с": 25/5 = 5; 15/3 = 5; 10/2 = 5. Но больше %покрытия рейда. Воспользовался бы ты такой возможностью?
    А ты правда думаешь, что для захила равномерного аое, это что-нибудь изменило бы? Всегда будут те самые 5 хот на рейде, которые тикнут не позднее, чем через 1 секунду после получения урона от аое.
    Скрин выше - тому доказательство. Или ты считаешь, что 2 ршамана, рдру, хприст (причем весьма толковый), ДЦ, 3 ШП (двух из которых кусали первыми) и правосудие танка - не серьезная конкуренция "медленным" хотам? Тогда с кем вообще конкурировать быстрым?

А на боссах с рваным уроном всё было бы очень фигово... только вот незадачка, я на них, когда не ленюсь, ставлю ССО и, опять же, когда не ленюсь, меняю ССО на символ быстрого восстановления перед ланой/синдрой/профом/тухлым. Потому что без ССО на таких боссах БВ маневреннее, а мой итоговый хпс отличается только поправкой на состав рейда. Но тебе это, видимо, трудно понять.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 23.12.2014 в 21:16.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    А ты правда думаешь, что для захила равномерного аое, это что-нибудь изменило бы? Всегда будут те самые 5 хот на рейде, которые тикнут не позднее, чем через 1 секунду после получения урона от аое.

А на боссах с рваным уроном всё было бы очень фигово... только вот незадачка, я на них, когда не ленюсь, ставлю ССО и, опять же, когда не ленюсь, меняю ССО на символ быстрого восстановления перед ланой/синдрой/профом/тухлым. Потому что без ССО на таких боссах БВ маневреннее, а мой итоговый хпс отличается только поправкой на состав рейда. Но тебе это, видимо, трудно понять.
    Да или нет. Ты готов на Ланатели хилить Омоложением с 5с тиком? На Синдрагосе. На Тухлом. На профе.

Поблагодарил(а)
    302
    Да или нет. Ты готов на Ланатели хилить Омоложением с 5с тиком? На Синдрагосе. На Тухлом. На профе.
    Да, если пропорционально этому на саруфанге у меня будут висеть всего 5 омоложений с тиком в 1 секунду...
    Ты начинаешь впадать в крайности.

И да, в свою очередь жду ответа на:
    Или ты считаешь, что 2 ршамана, рдру, хприст (причем весьма толковый), ДЦ, 3 ШП (двух из которых кусали первыми) и правосудие танка - не серьезная конкуренция "медленным" хотам? Тогда с кем вообще конкурировать быстрым?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Ты начинаешь впадать в крайности.
    Это не крайности. Я лишь проверяю твою методологию. Следуя ей, мне необходимо на профе ловить пельмени по кд, ведь они увеличат мой %покрытия рейда Омоложением. ПП я все равно там не использую почти. Хотя на практике - хпс падает прямо пропорционально кол-ву пельменей за бой.

- - - Updated - - -

И да, в свою очередь жду ответа на:
    Ты сам озвучил ситуацию, где без символа рдру пасет задних. В таких случаях хилить надо быстро. Вопрос то не мне адресовался, хз в каком кнтексте он был задан.

З.Ы. Многое отдал бы, чтобы увидеть твой хпс с 5с тиком Омоложения
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2014 в 21:29.

Поблагодарил(а)
    302
    Это не крайности. Я лишь проверяю твою методологию. Следуя ей, мне необходимо на профе ловить пельмени по кд, ведь они увеличат мой %покрытия рейда Омоложением. ПП я все равно там не использую почти.
    фейспалм... это просто эпик фейспалм.
    Ну как можно так лажать?
    Дебаф пельменей, если ты забыл, увеличивает еще и твое ГКД. И ты под ним не то что 25 хот не навешаешь, но даже в 10 с трудом верится. Все рассчеты количества омоложений завязаны на условии ГКД = 1 секунде.

- - - Updated - - -

Ты сам озвучил ситуацию, где без символа рдру пасет задних. В таких случаях хилить надо быстро. Вопрос то не мне адресовался, хз в каком кнтексте он был задан.
    Вот только 1 место в рекаунте с тобой не согласно. Это и есть доказательство эффективной конкуренции.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    фейспалм... это просто эпик фейспалм.
    Ну как можно так лажать?
    Дебаф пельменей, если ты забыл, увеличивает еще и твое ГКД. И ты под ним не то что 25 хот не навешаешь, но даже в 10 с трудом верится. Все рассчеты количества омоложений завязаны на условии ГКД = 1 секунде.

Давно пельмени ловил, чтобы кидатся такими утверждениями?

Поблагодарил(а)
    302
    Не любитель ловить в рожу всякую дрянь.
    Дебаф должен действовать как и любой другой модификатор хасты:
    Apply Aura: Mod Melee, Ranged & Spell Haste by %
    Значение: -250%
    Радиус действия: 5 метров
    А все они влияют на ГКД до капа.

И да, если вдруг, с какого то перепугу дебаф перестал влиять на ГКД, то рдру и ДЦ могут с наглой рожей вообще не уворачиваться от пельменей, т.к. эффективность их основных (мгновенных омоложение/бр/щит) завязана на ГКД, а не скорость прочтения заклинаний.
    Legion - Гордунни

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    пельмени действительно увеличивают гкд. он прав

Страница 295 из 443 ПерваяПервая ... 195245285293294295296297305345395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права