Скажите,чем лучше пользоваться в пвп/арене..... прокльтьем стихий или проклятьем агонии
Скажите,чем лучше пользоваться в пвп/арене..... прокльтьем стихий или проклятьем агонии
Последний раз редактировалось Tkacha; 03.04.2012 в 16:39.
проклятием стихий
в двойке я бы играл через коа, если не в 2кастера. в тройке в каком нибудь спелкливе через кое, в остальных случаях сам смотри
Кое в любом случае даст большую прибавку к урону
Я через коа играю, профитней как-то. Один фиг деревья сдиспелят проклятья.
Holyraccoon (03.04.2012)
Имхо агонию считаю не очень актуальной в пвп тк норм дамаг только у последних тиков а кое апает весь маг дамаг
сейлор.я вижу ты с фростом вроде играеш,можешь дать пару советом по сетапу?а то у нас проблемы только с дабл латы.ну и общие советы по стилю игры
Konsplay (17.04.2012)
Я заскринил ммр твой ммр, потомучто вообще впервые вижу подобное, на х15 потчти не скриню. Не афлихилу с 1000 ммром(да и с любым ммром, лол) говорить о скилле локмага
еблоферал итсдругон? да он пустослов же.Понимаю теперь почему тебя стебут
вообще дабллаты на циркуле не должны особо напрягать, разве что дкпал изза багнутого грипа и дамага пета. Ну стратегию тяжело расписать, все команды играют поразному, но тут более-менее ясно: играть в дд, котнролить хила, свичать под сакры/шв/амс по паладину, выфиря его в удобное место. Если хреного с хп то даблконтроль и попытатся отъестсься, так же даблконтроль можно дать чтобы убить гаргу/гуля.
А вообще если только учишся играть, лучше спекнутся в афли и играть с рестором или холиком, для хорошей игры в локмаге нужен опыт и очень хороший маг, способный хорошо сейвить и сейвиться.
Последний раз редактировалось sailor; 04.04.2012 в 04:53.