Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sergo ne ok - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 47

Тема: Sergo ne ok

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    Если вас не устраивает мой ответ на обжалование, вы всегда можете написать руководителю и попросить разобраться её в этой ситуации.
    o kak. yzhe mozhno obrashat'sya k vishestoyasheu administracii, a ne pokidat' pokidat' proekt?
    zdes' ya bol'she imel v vidy to, chto ty sam podaesh' moderatoram primer davaya ban na SVOE YSMOTRENIE,a ne po kriteriyam
    a vse potomy, chto eto recediv

Гуру Аватар для Сапфир
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 22).
    Ко всему прочему почему нельзя было взять Берлина или Дементриуса? Они зарекомендовали себя хорошо. Ну вот почему Нигенора и эта девочка лок? Я просто не могу понять по че му.
    Дейенерис x25

Поблагодарил(а)
    91
    Баню на сколько считаю нужным
    vot o chem i idet rech'

Гуру Аватар для Сапфир
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от мама, это же Франческа Посмотреть сообщение
    Во всяком случае у Вввлера можно проконсультироваться по важным игровым вопросам. Жалко только то, что он отправляет к ГМу своего реалма, к которому иди смысла нет, потому что: "ТЫ НАРУШАЕШЬ, Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПАМАГАТЬ, ПШЕЛ НАХ"
    Мне он начал задавать вопросы типа "Ну ведь модератор напишет так и сяк". Так я пишу ему мол "Пруфы то он по вашим же словам кинуть должен". Но я то знаю, что пруфов никаких не будет и что срок мута завышен. В итоге я просто плюнул на это дело. Но раз сегодня день "открытых дверей", то почему бы не вспомнить все плохое.
    Дейенерис x25

Гуру Аватар для IiI Svoya IiI
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Сапфир Посмотреть сообщение
    Я писал Wwlepу. Он мне написал, что модер имеет права выдавать такие муты, если даст скриншот и объяснит свое поведение. Но ничего из этого не было предоставлено мне в темах. Я все доказал и расписал. В итоге анмут так и не получил.
    Что конкретно до вашей ситуации.Если вы забыли я напомню,игрок попросил линкануть 80 ур http://img.sc/6a0d9fb5aea476a47ab3c7b29ad37646 на что я сделала предупреждение что последует мут за масс флуд, вы намеренно написали про шм прекрасно зная что ожидает игроков за это http://img.sc/720a637ce10b191e463443b9efc9a0dd тем самым вы спровоцировали их мут, и за своё поведение вы поплатились.Вы видели предупреждение, и не надо этого сейчас отрицать.Вы сами виноваты, неоднократно пытаетесь вызвать в модераторах агрессию в вашу сторону, то вы пишите чтобы я удалилась с чата, то ещё что то.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Цитата Сообщение от Sabi darit dobro Посмотреть сообщение
    o kak. yzhe mozhno obrashat'sya k vishestoyasheu administracii, a ne pokidat' pokidat' proekt?
    zdes' ya bol'she imel v vidy to, chto ty sam podaesh' moderatoram primer davaya ban na SVOE YSMOTRENIE,a ne po kriteriyam
    a vse potomy, chto eto recediv

Обратиться к ней всегда было можно.

Вы сами не идете на встречу администрации проекта. Не нарушайте правила форума/игры. Общайтесь культурно и всё будет впорядке. Но вы же с каждым разом нарушаете,нарушаете и нарушаете.

И насчет транслита
    НЕЛЬЗЯ:

Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275

Опять же нарушаете правила форума.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Поблагодарил(а)
    91
    Вы сами не идете на встречу администрации проекта. Не нарушайте правила форума/игры. Общайтесь культурно и всё будет впорядке. Но вы же с каждым разом нарушаете,нарушаете и нарушаете.
    zachem togda vi nyzhni?

Гуру Аватар для Сапфир
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от IiI Svoya IiI Посмотреть сообщение
    Что конкретно до вашей ситуации.Если вы забыли я напомню,игрок попросил линкануть 80 ур http://img.sc/6a0d9fb5aea476a47ab3c7b29ad37646 на что я сделала предупреждение что последует мут за масс флуд, вы намеренно написали про шм прекрасно зная что ожидает игроков за это http://img.sc/720a637ce10b191e463443b9efc9a0dd тем самым вы спровоцировали их мут, и за своё поведение вы поплатились.
    Во первых не было никакого масс флуда в чате до предупреждения. Линкани мне их. Я без понятия кому ты там что писала. И да, за провокацию (которой и не было) дается 100 минут мута. Так всегда было до тех пор.

Цитата Сообщение от IiI Svoya IiI Посмотреть сообщение
    Вы видели предупреждение, и не надо этого сейчас отрицать.Вы сами виноваты, неоднократно пытаетесь вызвать в модераторах агрессию в вашу сторону, то вы пишите чтобы я удалилась с чата, то ещё что то.
    Это было один раз и я обращался не к тебе. Я написал, что "сам решу, нарушать мне или нет". Если есть с моей стороны просьбы об "удалиться", прошу скриншот.
    Дейенерис x25

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    И насчет транслита
    НЕЛЬЗЯ:

Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу.
    AHAHAHAAHAHHAHAH teper' vse budut pisat' translitom ibo eto 4etko
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Поблагодарил(а)
    91
    И насчет транслита
    mne tak ydobno + provlemy kompa i neimenie vozmozhnosti pisat' inache
    Последний раз редактировалось Sabiq; 28.12.2014 в 19:58.

Гуру Аватар для Сапфир
    Поблагодарил(а)
    35
    , неоднократно пытаетесь вызвать в модераторах агрессию
    Пруф пруф пруф.
    Дейенерис x25

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Ко всему прочему почему нельзя было взять Берлина или Дементриуса? Они зарекомендовали себя хорошо. Ну вот почему Нигенора и эта девочка лок? Я просто не могу понять по че му.
    Не знаю находились вы у нас на проекте или нет ещё в 2011/2012 годах, данный модератор тоже себя зарекомендовал с хорошей стороны в плане модератора чата и претензий к нему никаких не возникало. Да были косяки по общению на форуме. Бывает. У каждого человека есть право на "второй шанс". Я ему его предоставил.

А насчет девочки лока критерием было время модерирования
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права