Ну не качай его!!!1 он сразу за некрозом в бисе. Че ты мне доказать хочешь? Что он не нужен?![]()
Ну не качай его!!!1 он сразу за некрозом в бисе. Че ты мне доказать хочешь? Что он не нужен?![]()
напиши что за шмот и сколько чего собранно
- - - Updated - - -
я лишь хочю сказать что ЗВК не так и много домажит, а тебя послушать так он больше ун домажит.
да и постепенно собирая кап арп я не заметил увеличение % ЗВК в рекаунте. Как было 3-4% так и осталось
Keyko (05.01.2015)
Осознаниее,
Скрытый текст
Про недокап мастерства и перекап хита знаю,возможно стоит добить мастери плащом за лёд и камнем,а хит уменьшить кожаными руками и запястьями.
пора обновлять тему скринами
WoWScrnShot_010515_191151.jpgWoWScrnShot_010515_193452.jpgWoWScrnShot_010515_194715.jpgWoWScrnShot_010515_195811.jpgWoWScrnShot_010515_201139.jpgWoWScrnShot_010615_022914.jpg
Цлк 25гер.Орк фрост мечи как по бису за исключением:плащ ивк агильный,печать на + к урону уничтожением, чешуя с обычки.
Ребро бил без истерии(2 прока на крит)
Сурок 1 истерия,потерял болячки в середине боя(прок сила потом хаст, без войска)
гниломорд 1 истерия
тухлопуз 1 истерия(правда криво кинули её, гдето в середине боя после бурста)
проф 2 истерии(словил 1 пельмень)
лана 2 истерии(разлили лужу в милизоне в конце боя на 5 лямах, за счёт болячек , которые остались после смерти дпс упал, а так держал 41+)
P.S. убили лича, упал зов , который мне так сильно нужен был(по епгп я в ги на первом месте)я его забрал и через минуту откат, обнову ставили xD Ван лав циркуль <3
Последний раз редактировалось shinori07; 06.01.2015 в 03:43.
Nevetagain, таки раньше ты действительно не выкладывал статы и развертку. Собственно, мастерство играет роль, что там не говорили вумные личности, ибо даже на том же Саурфанге при перетаунте с танка на танка фрейм босса может "прыгать" и несколько ударов могут прийтись на переднюю четверть фрейма, сиречь в "лицо" и уйти в парри/додж с большей вероятностью.
Насчёт ЗВКК ты не прав. За три таланта ты получаешь, ну, пусть будет - "дополнутельную доту", дамаг которой усиливается за счёт главного стата, который ты абузишь - пробивания брони.
Ну и в догонку: пробился в 25н в своём 5.7 "лоугс" гире. Тухлый, дикие лаги перед обновой, 4 раза ронял болезни, не успевая обновлять на последних 1-4 сек, хастпот на 35%.
![]()
Последний раз редактировалось Гелемар; 06.01.2015 в 12:46.
Уже есть кап (плащ за лед+камень на экспертизу в нем)
Перебил билд,забрал 1 очко из машины и 2 из черного льда,тестирую,но не особо впечатляет.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Оццы дикеев,какой ротацией вы врываетесь?Когда прожимаете несокрушимку\кровоотвод\ус иление руника?
Последний раз редактировалось Nevetagain; 06.01.2015 в 12:53.
Машина обратно пропорциональна криту, чем больше Крита, тем меньше прокает, потому 1 тал убираем, и в рейде прям почти все фростстрайки и воющий 100% критуют.. В крутом шмоте ощутишь. Ну и раз ты арпшник то черный лед у них - это проходной тал. На 2 качается, и 1 в крови на крит обли.. Протести лучше так, мб понравится...