Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
оскор

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: оскор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

оскор

1. Adalvine
    2. Альянс
    3. http://savepic.net/6321082.htm
    http://savepic.net/6310842.htm
    4. 1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
    5. 14.01

Эт я просто попросил голда в ПМ. оскорблений не писал. Мне в ответ написали что скинут голда и ещё ублажат. Когда я преспросил написали что это сарказм, а дальше видно диалог.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    мут
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скрины полный фейк. Сделаны с очень большим интервалом левым твинком.
    Чат абсолютно идентичен при этом. На втором скрине в чате ОБЯЗАНЫ были были фразы про Бетси и shout про сумку из чароткани, ибо вкладка "общий". Их нет.
    Заявитель - завистливый фш-мастер, которому Adalvine не отдала сролленную триню, и который погрозил своей страшной мстёй.

Модератору ОЧЕНЬ прошу обратить внимание и проверить, по возможности связаться с Adalvine и рассмотреть вопрос о снятии мута

http://savepic.net/6292414.htm

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Misquize Посмотреть сообщение
    Скрины полный фейк. Сделаны с очень большим интервалом левым твинком.
    Чат абсолютно идентичен при этом. На втором скрине в чате ОБЯЗАНЫ были были фразы про Бетси и shout про сумку из чароткани, ибо вкладка "общий". Их нет.
    Заявитель - завистливый фш-мастер, которому Adalvine не отдала сролленную триню, и который погрозил своей страшной мстёй.

Модератору ОЧЕНЬ прошу обратить внимание и проверить, по возможности связаться с Adalvine и рассмотреть вопрос о снятии мута

http://savepic.net/6292414.htm
    какая месть? Я попросил голда и что ты мне ответил?
    Если я вру то кинь нашу переписку там видно и про "оральное удоволетворение" и про остальное

а про бетси чат просто поднятый

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Chestie Посмотреть сообщение
    какая месть? Я попросил голда и что ты мне ответил?
    Если я вру то кинь нашу переписку там видно и про "оральное удоволетворение" и про остальное
    1) С чего ты взял, что я Adalvine?
    2) Будучи паладином в стронгах ты знал, что Adalvine - девушка, и на твоих же скринах обращался к ней в женском роде. А сейчас ко мне в мужском, думая что говоришь с ней же. Неувязывается.

В продолжение темы - кнопка опускания чата на последнее сообщение не горит, хотя должна, ибо со всех каналов должно было прийти много сообщений за время, которое требуется, чтобы разбежалась половина штормградской площади. Плюс нет таймстампов, а хотелось бы

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    мут снял.
    т.к появились сомнения

заявка на рассмотрения игровых мастеров.

какая месть?

угрозы со стороны автора мне показали.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В довершение могу сказать, что девушка очень образованная и не употребляет малоинтеллектуальные словообразования, такие как "мб", которое заметно проскальзывает в схожей манере речи паладина Aldnoa и скриншотов заявителя. Манеру речи самой Adalvine так же очень хорошо видно на приложенном мною

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В довершение могу сказать, что девушка очень образованная и не употребляет малоинтеллектуальные словообразования, такие как "мб", которое заметно проскальзывает в схожей манере речи паладина Aldnoa и скриншотов заявителя. Манеру речи самой Adalvine так же очень хорошо видно на приложенном мною
    пусть скинет скриншоты с перепиской тебе и там видно что эта "девушка" писала.
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    угрозы со стороны автора мне показали.
    какое я имеею отношение к этому скриншоту? И вообще где там угрозы какието? там видно 7-е число и не понятно какого месяца, щас вроде уже не 7

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    Если не изменяет память второй раз на этого друида выкладывают липовые скрины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    пусть скинет скриншоты с перепиской тебе и там видно что эта "девушка" писала.

какое я имеею отношение к этому скриншоту? И вообще где там угрозы какието? там видно 7-е число и не понятно какого месяца, щас вроде уже не 7
    Не непонятно какого месяца, а черным по белому - 01 месяц 08 число. Как раз, когда был зарегистрирован аккаунт Chestie. Какое невероятное совпадение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не непонятно какого месяца, а черным по белому - 01 месяц 08 число. Как раз, когда был зарегистрирован аккаунт Chestie. Какое невероятное совпадение

Кстати, на скринах именно восьмое. А не "7-е число и не понятно какого месяца"
    так мб этот друид всетаки предоставить скриншоты нашей с ним переписки? Если я не ошибаюсь в этом адоне есть возможность посмотреть историю сообщений

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 59).
    у когото видимо ПМС) Ну если и правда подделка то знач автор врет и переписки не было. Пусть Женя кинет скриншоты переписки и если там и правда не будет про всякие оральное глупости думаю автора нужно в бан)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя