как минимум за баго рейд должны дать бан на 60 дней
как минимум за баго рейд должны дать бан на 60 дней
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
уахахахаха, уржался...самострелы!
Так ребята:) кто хочет узнать локи это или нет дружно вписываем их ники к себе в друзья:)
Хех:) Rogistyle:)
Первое что могу сказать в опровдания
Ребята чё вы несёте,какой сх,это не наш сервер.
Во вторых хочу сказать тут 1 картинка даже без чата (не говоря о том что невидно не ников ни классов!!!) Вдруг просто кто то решил подставить фон в фотошопе.
ТАК ЧТО исходя из выводов бан тут давать не то что не за что (1 картинка ничего не решает) а просто глупо и неправильно.
Автор тема бред!!
Последний раз редактировалось faqmalik; 05.04.2012 в 01:03.
по скрину можно увидеть только,что сзади фон ИК...неизвестно на каком серве он сделан, и в какое время.
Автор...в тему ГИ не запрещено выкладывать скрины с бывших серверов где играл наш состав.
Если уж ты так хочешь кинуть нас в бан,прошу больше доказательств где будет явно видно использование СХ рейдом на logon cata x25.....как по мне их меньше чем недостаточно.
faqmalik ты сам то понял что написал???ЛОЛ а чей это серв??? и самое главное посмари начало темы Краштестер сам написал что это они и попали они туда с помощью лока...а ты гониш фотошоп...так что бред это ты тут накалякал а не автор тему бредовую двинул)))просто парни необдумано скрин выставили на показ вот и всё ...всем ясно и понятно что рейд БАГО..осталось только подождать наказания дабы неповадно было остальным.