Открою страшную тайну, фарм килов для Дочи орды всё ещё работает)) соответственно и хонора валом ...![]()
Открою страшную тайну, фарм килов для Дочи орды всё ещё работает)) соответственно и хонора валом ...![]()
т.е ты хочешь сказать что перелив хонора, в двух окнах орды и альянса, в любом совместном кладбоне где ресаются обе фракции, орде дают опыт, а альянсу нет? или я что то неправильно понял в чем фарм? Где сам баг? Подскажи пожалуйста, что бы это безобразие прикрыли раз и на всегда, будь человеком.
Это левый ак Рокфелера , он пытается обрушить рынок , что бы потом скупить все за бесценок и установить монополию.
ты логически не можешь подумать, человек задрот, весь день на бг сидит и набивает хонор, может также перекуплять эти камни и продавать их дорожеСПЕКУЛЯЦИЯ САМА ПО СЕБЕ, ОТЛИЧНАЯ ШТУКА
- - - Updated - - -
ДОООООО))) Сам также хочешь небойсь нажитьсяyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
+ бага не может быть , вполне можно работать таким образом в три человека, сшибая кучу хонора, за короткое время, и еще и законно.![]()
Так обычно рассуждают те кто с этим имеет или имел когда либо дело, защищать искать оправдания этому проще всего, лишь бы всё осталось как было, это привычки слабых людей. А вот разобраться в этом объективно может только ГМ сервера.
))) Я на ауке только шкур сплавляю и ищу красивые предметы для трансмута и всеyao-ming-fuck-that "это привычки слабых людей" - не оценть все возможные варианты, которые написал я и еще одно тут тело. "А вот разобраться в этом объективно может только ГМ сервера." - по твоим скринам гм ничего объективно не оценит)) Объективно он может оценить только пороясь в этом акке, и опять таки это должен сделать нон и его товарищи по разработке. Не в обиду Сфере и Эйфории, но думаю, врядли они в этом много понимают
- - - Updated - - -
может там за 19 век пару скринов завалялось?![]()
всем заправляют блесер главный жид и еще кое кто.yao-ming-fuck-that
Кстати да. У орды такой же тип есть. Как не зайдешь купить камни. У него постоянно, стабильно 100500 лотов. Ник: Индус. Играю на бг можно сказать постоянно. Даже за месяц видел его однажды, и то, зарегал он низину и тут же вышел. Не возможно фармить хонор легально с такой скоростью, пусть играя даже другим персом сутками на бг. Мало того, у него гемы на почти все слоты. Администрация, проследите за данным персом.
все вам расскажи![]()