Есть ли профит от ШМа для анхоли дк если есть бринтроль гер с его проком.И насколько он больше
Есть ли профит от ШМа для анхоли дк если есть бринтроль гер с его проком.И насколько он больше
yao-ming-fuck-that лол ты хилиться пришёл или изничтожать противника
"Heavy-Metal группы – это меньшее из зол! Почему? Потому что подростки приходят на концерты обозленные на работе, в школе или дома, потом они орут, вопят, размахивают своими кулаками, смеются и проводят время в отрыве. Потом они выходят с концерта, полностью разрядив свои эмоции. А вот устраивая танцульки под новомодный говномузончик, хочется пойти домой и порешить своих предков!" (c) Ди Снайдер
просто брин может 3 раза за гкд прокнуть и это ~10к в любой таргет
При бисовом гире шм с крузом,а так брин с ледником
Лол. Овердохера силы на самом шме+3 камня на силу и сокетбонус так же на силу+настакивающийся баф на силу и все это еще апается фаленом+таланты. По моему профит на глаза. Ну а брин то могет прокнуть порвав пуканчег рендомно.
против варов или палов бывает ставлю брин за весь бой 1 если прокнет то норм, а так...лучше шм урон постоянный, а от брина может 1 прок, может 3-4 как повезет.....
Да лучше оба иметь и свичить от ситуации, я так делаю. Вот только по поводу ледника на брин- это сомнительно, т.к. +20% идет только на 1 койл, если изза апа болезней только.
не стоит доверяться рандомному проку бринтроля, яногда запрокает так, что хоть стой хоть падает, но иногда не прокает вообще ниразу... ( в случае прокков будет попрофитнее шм, без естественно никак), с другой стороны Шм - стабильный дамаг, да и на мой взгляд для всех классов шм больше всего подходит именно ДК, за счёт талантов и постоянного настакивания силы. Бери Шм- не ошибёшся, брин со здешним проком тоже хорош..
- - - Updated - - -
а лучше, как написано выше заимей 3 пухи, 1 с гравировкой на дизарм, 2 с гравировкой на баф силы (шм), 3 на ба 20 процентов от удара (брин), и юзай по ситуации...
После фикса прока брина, в стародавние времена, когда еще большинсво обитателей форума читали букварь он стал как бы не такой жесткий)
Вообщем примерно так :1) ты дк у тебя есть Троля, но нет шм, тогда имей 2 пухи для свапа (т2 277) на дизарм и на сало. Для особо упоротых можно взять 4-ую с ик 25гер на хасту ради свапа под птицу с камнями на 20 хаст само собой, но повторюсь это для самых упоротых 2) ТЫ дк у тебя есть шм, ззабей на свап бегай с ним его прок и статы все "окупают", ну уж если совсем тяжко можно брать т2 с чаркой на сайленс, это так же для упоротых, про дизарм забудь, рог дал дизарм-заспавнил оковами
мда, Avengos во скоко ж ты реса бегаеш что про дизарм забудь, я личн 880, а пуху одеваю под 1 к становится и то меньше чутка, и как в таком количестве реса мне интересно ты закайтиш, согласен имея 1100-1200 без базара
вопрос брин гравировать как и шм или чет другое посоветуете???