Здравствуйте, меня зовут Руслан, ник в игре " Отрывной ", вчера мне дали мут на 5555 минут, за оскорбление игрока в All чате. Идем дальше, захожу сегодня днем за своего персонажа " Отрывной ",играю, и тут БАХ, меня выкидывает с игры,я пере захожу и мой аккаунт забанен. Захожу я в личный кабинет, и мне пишет что вы мол забанены из за межнациональной розни. Так вот то слово которое я назвал человека "Чурка". Мое не довольствие в том что бан не правильный! Где тут межнациональная рознь? Я затронул чью то национальность? Оскорбил чью то национальность? Так вот что я хочу сказать составу Администрации, " Чурка " это не межнациональная рознь! Я написал в игре Beam, он не смог мне помочь, он утверждает что это оскорбление! Я ему задал вопрос , " Дайте мне значение к слову " Чурка " " ,на что он ответить мне не смог. Если вы думаете что это оскорбление Кавказцев,то вы ошибаетесь, я сам не Русский,я с Кавказа! и это значит я оскорбил себя? Смешно.. Я Вам говорю что это не оскорбление! Я Учитель Русского языка! Если вы Русские вам должно быть стыдно! Я Дам вам пояснение к этому слову,и их много!
1) Чурка это - деревянная заготовка для разных изделий из дерева.
2) Чурка это - связка дров.
3) Чурка-обгоревшее полено.
4) Чурка - неотёсанная, необработанная деревянная заготовка.
5) Чурка - недалёкий, глуповатый, необразованный человек,без понимания общественной жизни, Кин Виктор, «Фельетоны» , 1925-1926 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
И что вы мне скажите?! Вот тогда я и назвал того человека Чуркой,потому что он глуповатый,необразованный человек! Уважаемая Администрация Wow Circle, прежде чем давать бан, выучите Русский язык! и Разберитесь в конфликте этих людей! потом давайте Муты и Баны!
Я с уважением прошу пересмотреть мою жалобу к вам и снять Бан аккаунта!