Здраствуйте! Вообщем я зашёл на сайт по ссылке wowcircle1.hut4.ru ввёл туда свой логин и пасс и на следующий день мне пишет Ziqoox что он знает все о моём акке и мне нужно либо заплатить 200 рублей , либо он удалит всех персов учётки. Тут я понял, что та ссылка развод, платить я сразу не стал, смысла нет, он может свободно меня шантажировать и т. д. Вообщем он снёс всех моих персов, остался только мой главный одетый вар. Потом он сказал, чтобы я кинул его в игнор и что он не тронет моего вара и что нужно быть внимательней, а сам стащил все голды. Я подумал, что все обошлось . Через пару дней захожу в игру: голдов нету опять , все эпик камни забрал , реги для проф тоже , банк обчистил . Я понял, что ничего сделать немогу. Учётка в его руках. Конечно есть выход - изменить пароль. Но я не помню свой имейл, а без него никак нельзя ведь да? Вообщем скрины есть могу выложить, если нужно. Я прошу вас помочь мне, как узнать имейл, на котором сейчас моя учётная запись в данный момент (имейл он мой точно не знает!), а потом с помощью этого я смогу поменять пароль. Если это сделать невозможно, то просто прошу, можно ли как-то вычислить этого взломщика по персу и по возможности забанить его по ip адресу. Заранее спасибо.