Давайте сыграем в игру. "1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги" вот критерий моего бана, вон скриншот http://4put.ru/pictures/max/1084/3332592.jpg . Итак, пункт 1. На скриншоте не видно чтобы я продавал за бонусы и реал мани. Пункт 2. Это персональная вещь, если ее купить в личном кабинете за бонусы, она будет все равно личной, в игре личную вещь передать невозможно. Пункт 3. В правиле не указано продажа за золото/голд, или же обмен на какую-то игровую вещь, и даже если бы было указано, как я прежде говорил, предмет передать невозможно. Пункт 4. Вроде бы в лк можно подарок сделать, точно не знаю, но, в скриншоте не написано что "сделаю подарок через личный кабинет", а на сколько я знаю, как вы говорите должно быть конкретно написано, как в случаях с банами за такие сообщения как "есть у кого персонажи на х25" и т.д., вы говорите чтобы они писали конкретно для чего, так вот тут также, нету конкретики что я прода за что-то(пунтк 1,3) или как я это сделаю (пункт 4). Пункт 5. Возможно я имел ввиду что помогу с регами, квестами и сбором его самого, возможно я продавал [Сульфоронский молот], а потом бы помог выбить [Око сульфураса] и тем самым я якобы продал его, вы об этом не спросили. Пункт 6. Никто не отменял шутки, или надо в каждой шутке или сарказме писать *пошутил* или *шутка*. Пункт 7. Писали правила сами, и сами их не соблюдаете, либо измените критерии банов или же сделайте к ним добавки и примечания. З.Ы. Недавно я заметил такой скрин, в котором было видно ник одного из модеров "Сплюсосферой", а это ОИ+ОА, выходит бан, а так как он модератор, выходит ему позволено, а нам простым смертным нет? К нему есть снисхождения, а к нам нет, хотя он тоже пошутил.